краги Reima tec одели уже?

на какую температуру рассчитаны? не рано еще надевать на ребенка? а то х/б варежки и перчатки после первой же лужи мокрые, вот думаю, рейма тек вроде всесезонки же? т.е. можно уже сейчас надевать? какие еще варианты варежек есть?

Аноним автор темы какие еще варианты варежек есть?

демисезонные варежки без утеплителя

KateS демисезонные варежки без утеплителя тоже РеймаТек носим

мы их зимой носили,не мерзли ни разу,щас рано еще. Завтра джонатан наденет без утеплителя.

Люди!!! Одежду исключительно НАДЕВАЮТ!!!
Одевают людей!
Надевают одежду, одевают Надежду.
Честно-честно, я сдерживалась предыдущие 90 раз. В 90% случаев и 100 на ю-маме одевают одежду.
Мы ж мамы, надо стараться говорить правильно, а то детям потом в школе оценки будут снижать за ошибки.
ловлю помидоры

kаteov Честно-честно, я сдерживалась предыдущие 90 раз.

да ты моя хорошая. зарегистрировалась недавно?

у нас без утеплителя типа резиновых джонатан. в теке рано еще. они у нас с -5 примерно

ну смотрите, статистика использования ОДЕВАТЬ на сайте ю-мама - 65 тыс. штук.
НАДЕВАТЬ на ю-маме 25 тыс. слов. Пропорция 2.6.
В глобальном интернете (можно приблизительно сказать что так русском языке) эти цифры 4 и 3 млн упоминаний. Пропорция 1.33.
Получается, что на ю-маме ОДЕВАЮТ ровно в два раза чаще чем полагается в русском языке!!! Ну нельзя ж так часто ошибаться!

kаteov на ю-маме ОДЕВАЮТ ровно в два раза чаще чем полагается в русском языке!!!

может потому, что они ОДЕВАЮТ своих Надежд, т.е. детей??? а не надевают их*?

нет

Название темы перечитайте, м))
Катя права))
Причем в первом сообщении автор же верно пишет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы