впервые купила KETCH

своему семилетке впервые взяла KETCH Snowboard. Что-то вид мешковатый... сынм у меня тонкий и звонкий))) мерили два размера, по ширине одинаковые, ростовка разная. И тонким кажется костюмчик, или это мне с непривычки? на самом нет никаких ярлыков про температурный режим, только про мембрану - так и должно быть?

Кетч теплый, не замерзните. Сын носит с 1,5 лет, из года в год покупаем.

NosA автор темы KETCH Snowboard. Что-то вид мешковатый...

так для сноубордов и шьют широкую одежду.
вид спорта такой. нужна свобода движений.
хотите менее мешковатое, выбирайте горнолыжку.

Лопосатый_кот Мембрана сколько? 5000

olik

я впервые вообще мембранку беру

maltseva так для сноубордов и шьют широкую одежду.
вид спорта такой. нужна свобода движений.
хотите менее мешковатое, выбирайте горнолыжку.

вот, не знала этого... полный профан же
ну а ребь нормально выглядит?

NosA ну а ребь нормально выглядит?

мне нравится

такую купила тоже сегодня впервые среднему купила. Но он у меня крупнее вашего, взяла 152 рост. Он широкий у меня. Высокий, тоже 7 летка. Сидит отлично. Тоже про утеплитель не слова, но в магазине написана характеристика от 0 до -25
По широте , по мне , так как и рейма-мои всегда ее носят. Я и мелкому комбез купила, теееплый на вид, легкий и с опушкой, как и хотела.

Octopus мне нравится бабушка в обмороке будет

ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ МОГЛО БЫТЬ И ПОКРАСИВЕЕ ой капс(

Лопосатый_кот Ты начинаешь пугать

жила в лесу, молилась колесу

Анонимка
ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ МОГЛО БЫТЬ И ПОКРАСИВЕЕ ой капс( да? а где и что?

Моя средняя мерзнет в кетче. У нас зимний использовался только как демисезонный. Но она мерзля сама по себе. Посмотрим как младшенькая будет.

Нюcька Моя средняя мерзнет в кетче

вот этого и боюсь!
привыкла к старорежимному - чем толще. тем теплее...

NosA привыкла к старорежимному

да ладно вам! мои рейму теплее 180 гр никогда не покупают, не было еще случая, чтоб замерз кто то.
а кетч примерно такой же по качеству.

БлондинкаАня да ладно вам! всё когда-то бывает в первый раз

NosA вот этого и боюсь!

я вас успокою.Моей дочке 2 годика на зиму моло комбез (150грамм) не планируем мерзнуть

Лопосатый_кот не под катание на сноуборде

а просто на гуляние и в снегу валяние?

у них есть модель очень теплая, не тонкая, но и не толстая, супер какая теплая (жаркая) -парка, артикул 110235

Мешковато точно не смотрится, абсолютно нормально
Не знаю, как этот, но мы носили не мембрану кетчевскую, никогда не мерзли

блииин, разглядываю и вот... это только с изнанки, но неприятненько...

вот на всякий случай, ссылка, вы не первая кто интересуется такой информацией! www.u-mama.ru/read/article.php
спасибо за информацию автору!

чего то я тоже задумалась... купила кетч мелкому, а это же мембрана, если сидеть будет, утеплитель 330 вроде там, не замерзнет он? керри то теплый был безмембранный, а тут что то я парюсь с этими новыми технологиями)))
с 7-леткой то ясно дело все.

NosA автор темы . Что-то вид мешковатый

кетчи все широкие, у нас комбез, спасает утяжка по талии
у нас 180 гр, не мерзнет, хотя мерзлявый ребенок, в -20 надевали доп кофту, а так на тонкий свитерок или водолазку
на сайте написано Утеплитель 220 гр.
так что точно не замернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы