180 Kerry замерзнет? Help

Девочки деть активный, замерзнет? Была тема что ок, до - 25 с поддевой , а сейчас читаю темы, что-то все берут 250-330 гр утеплителя, за переживала

Я взяла на зиму активной дочке, уверенна, что не замерзнет В год в 240 гр ей было жарко.

Stup Я взяла на зиму активной дочке, уверенна, что не замерзнет

т.е у вас тоже 180 на зиму с поддевой?

а у Керри появились на 180? были вроде только 150, 250 и 330.
а, ну еще в старых моделях были иногда на 120 (с мехом еще иск.)

Ибис а у Керри появились на 180?

есть такое, взяла на распродаже в инет магазине с отстегивающим мехом на капюшоне

Аноним автор темы есть такое, взяла на распродаже в инет магазине с отстегивающим мехом на капюшоне

покажите модельку?
ссыль, картинку или артикул

Аноним автор темы деть активный,

а сколко ребенку?

Капучино а сколко ребенку?

3

Ибис покажите модельку?
ссыль, картинку или артикул

Я с телефона

вот на всякий случай, ссылка, вы не первая кто
интересуется такой информацией! http://
www.u-mama.ru/read/article.php?id=5003
спасибо за информацию автору!

В том году старшая в 5 лет всю зиму отходила в куртке Лесси 180 грамм (или 140) точно не знаю. Не мерзла.

Tasya917

А вы четко флисовую поддеву носили? просто у нас есть и поддева, и связанный бабушкой с душой шерстяной костюм. Я вот думаю что в самовязанном костюме будет теплее

150 там, не 180. Просто продавец видимо за счет меха больше указал. Нашла ссыль на другом сайте на этот комбез
ну некоторые не мерзнут, некоторые мерзнут

Ибис

а если шерстяной костюм самовязка надевать поддевой, будет теплее, чем с флисовой поддевой?

На зиму больше 180 не беру, ну на год только комбез 250 гр был.

Sтропа На зиму больше 180 не беру, ну на год только комбез 250 гр был.

У вас "шилопопик"?

Sтропа На зиму больше 180 не беру,

А под комбез что надеваете?

Аноним автор темы У вас "шилопопик"?

да по врякому- бывает бегает, на горках катается, а бывает сидит - копается в снегу))))

Аноним автор темы А под комбез что надеваете?

Колготки, футболка, водолазка - это до -15, потом вместо водолазки кофточка вязанная, или водолазка флисовая.

моя вроде активная, но в 140 мерзнет.

Sтропа Колготки, футболка, водолазка

у нас это до - 5-8 максимум, потом с флисом до - 15 максимум
вчера она в 80 гр. умудрилась чутка подмерзнуть. утеплились сегодня в 100-140 (штаны-куртка)

так что разные все. Ориентируйтесь как в прошлом году ходил. у нас оказалась мерзляка. Один раз 140 гр. в -15 носили. Причем реально холодные были плечи-ноги-попа, когда в -15 на санках ехала долго (водолазка-колготки + поддева везде). и на прогулке днем жаловалась воспитателю, что холодно. После этого более теплый костюм носила для такой темп.

Ну и самовяз наверное теплее.
и еще в вас там меховушка есть - тоже что-то хоть

мой активный но однозначно замерзнет в 150. у нас на 140 комбез взят до -8 -10 будем гулять. а на меньшую температуру у нас комплет керри на 330гр. я бы на вашем месте взяла еще потеплее что то

LunnyaSonata я бы на вашем месте взяла еще потеплее что то

Да, уже сижу выбираю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы