про кеды - сникерсы

Девочке 12 лет, подогнали нам такие примерно, каблук 5.5 см, но очень устойчивый, у нее отлично получается в них ходить, вы бы согласились?

12 лет? Нет

ЖаР ПтИцА 12 лет? Нет

+1

e_katerina76 автор темы у нее отлично получается в них ходить,

Дак это дома,а по улице походит и будет ковылять,для 12 -летней они какие-то пошлые.

А это сникерсы? Они же на танкетке

Нет, не сформирован скелет полностью Дочь просила, в 15 перестала

Нет, я считаю рано

видела недавно не девчонке. Смешно смотрятся.

мне вообще эти кедотухли не нравятся. дурацкая какая-то обувь. и копыта на тонкетке тож страшные
в 12 лет не дала бы носить каблы...наверное. сама оч просила у мамы ботинки на платформе на каблуке. в 14 лет только уговорила

Лильчик мне вообще эти кедотухли не нравятся. дурацкая какая-то обувь. и копыта на тонкетке тож страшные

+++но детю бы разрешила

Страшные какие

И еще, это не сникерсы!

**Angel** И еще, это не сникерсы!

при гуглировании фразы "кеды сникерсы на каблуках" такие фотки выдает, ну не суть, мне такие самой нравятся, но на каблуках ходить не могу, болят ноги сразу, дочь упрашивала, я ей все-таки сегодня разрешила до школы дойти, хорошо, что не запретила, звоню - дошла? уффффффф, говорит, обратно в кроссовках пойду, больше не оденет, а так бы был скандал, хочу и все!

моей 10 , очень хотела, купили на танкетке точь в точь как на фото. ходит довольная, не ковыляет, радуется что прибавила немного в росте., хотя итак рослая. .смотрятся они в отличие от первых фото явно получше)

Coalla явно получше

согласна, эти нравятся больше, просто необходимости в обуви и денег лишних нет, дороговастые они.

не позволила бы одеть. рано еще. хотя сама в таком возрасте на каблуках гоняла, но время такое было....90-ые))))))))

нет, организм еще только начинает формироваться как у девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы