Густи, помогите с размером

В общем заказала я на СЗ комплект Густи сыну на зиму, уговорили подруги на размер 3 - 96см по их размерной сетке... Сын сейчас 89-90 см, худенький, и вроде бы все хорошо, но вчера глянула их в магазине - он просто огромный, думаю утонем(((
Девочки, подскажите, кто носил Густи, как на самом деле там с размерами?
Уже можно подавать объявление о продаже или может нормально будет?

вот придет и померите, смысл обсуждать то, чего еще нет

у дочки размер 100 см, купили когда она была где-то 95 см, носили примерно с 2,8-3, штаны немного погибали низ, в целом ребенок немного совсем тонул, но дочка не худенькая. Для худеньких может быть широким. зависит от модели.

Чудо природы© вот придет и померите, смысл обсуждать то, чего еще нет

Так хочу новый начать искать, пока выбор есть... Костюм уже пришел, не забрала еще только

piramicso у дочки размер 100 см, купили когда она была где-то 95 см, носили примерно с 2,8-3, штаны немного погибали низ, в целом ребенок немного совсем тонул, но дочка не худенькая. Для худеньких может быть широким. зависит от модели.

Спасибо. Значит есть шанс, что можно будет носить)

Iriska2012 Костюм уже пришел, не забрала еще только

ну несколько дней вам погоды не сделают. Заберите спокойно ваш костюм, померяйте, пристраивать будете - думаю, с руками оторвут.

тоже на 3 года взяла, доча 90 см. нормально он ей.

Мурзик83 тоже на 3 года взяла, доча 90 см. нормально он ей.

Да? Спасибо! Успокоили А то я переживаю и шлем к нему уже заказала по цвету... Значит и нам должен быть хорошо!

вот мы в ростовке 3 Густи.

Спасибо! Большеват конечно, но не балахон. На днях наш надеюсь получу...

понятно, что сейчас большеват, она еще за зиму вымахает))))

Получила сегодня - мы утонули((( Видать вы выше нас. У нас по штанам подгиб 5-6см. Будем пристраивать.

а вы лямки на полукомбезе до конца утянули?

Да, до конца, все-равно 3 см подгибать надо, да это ладно, нам куртка сильно велика в области плеч, как балахон((( Дочка у вас плотнее может, поэтому лучше сидит. Вот мы

а у вас точно 3 размер, не 3х. больше все равно лучше, чем меньше - на следующую зиму поносите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы