Минимен и размеры

Подскажите, пожалуйста, Минимен не большемерят? Хочу заказать в интернет-магазине и не знаю, какой стоит брать размер. Размерной сетке боюсь довериться, т.к., к примеру, Котофеи ужасно большемерят.

Майский_дождик автор темы Хочу заказать в интернет-магазине

не надо.
Тут не только в размере дело. Могут не сесть как надо на ногу ребенкину.

Кузькина мамо не надо.

Там привозят до 16-20 моделей обуви на примерку. Хочу заказать разные модели смежных размеров.

Я заметила, что они большемерят

нет, они в размер идут, без запаса, мы много моделей относили

нет не большемерят. Всегда заказываю всю обувь в инет магазинах, привозят 2 на выбор ближних размера. У моих ноги растут очень быстро. Вот весной купила минимены демисезонные, поносить то не успел,сейчас достали-малы уже(((
но у него 37 размер обувки. А так -отличная марка.

Без пол литры, одним словом, не разбересси...

Жуля043 Я заметила, что они большемерят

На много?

BEV77 нет, они в размер идут, без запаса,

Лишь бы не маломерили...

Майский_дождик Лишь бы не маломерили.

нет, этого точно нет)) я уж в обуви то понимаю, покупаем каждый сезон новое все, тк быстро растут.

у нас 3 пары минименов не большемерят идут в размер

Не большемерят точно, идут в размер я думаю.

У нас одна пара (типа спортивных туфлей) большемерила, остальные в размер.

напишите в личку, пожалуйста, где заказываете обувь??? чтобы столько на примерку привозили и цены нормальные))) спасибо))

Майский_дождик Лишь бы не маломерили...

мне казалось, что скорее маломерят (но это видимо если сравнивать с котофеями и т.п. которые большемеярт )
ну или в размер. не большемерят точно

Большемерят!!!! Демисезонные полусапоги носили-точно-преточно большеимерили! Прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы