в чем будут ваши мальчики в НГ

вот задумалась чтобы одеть на НГ, утренник в саду, елки, ну и сам праздник. Что то не хочется костюмов заек-мишек-собачек, думаю может строгий костюм купить, но поди тяжело парням в 3 года в таком будет

kate12345 автор темы Что то не хочется костюмов заек-мишек-собачек, думаю может строгий костюм купить, но поди тяжело парням в 3 года в таком будет

вы у воспитателя спросите про утренник :) если будет роли зайки - то будет роль зайки :) ну пусть побудет в роли эти 15-20 минут
а костюм если хотите - купите
но имхо - в костюмах успеют находиться еще потом (особенно школьники)
а костюмированный НГ - это совсем другое. Это возможность вжиться в роль и подурить-поиграть всмете с другими детьми :)
не нравятся мишки-зайки - есть всякие рыцари, волшебники, пираты, черепашки ниндзя и т.п. Спросите у ребенка - кем он хочет быть.
В школьном возрасте уже обычно без костюмов - так что на все про все у вас всего 4 года :)

да мы в сад в ГКП ходим, думаю у них все чисто символически будет. В прошлый НГ они наотрез отказались одевать шапки от костюма. Не знаю что в этом году будет. Они пока не совсем понимают для чего костюмы. Хочется, чтобы не банально было, нарядно, ну и удобно

kate12345 Они пока не совсем понимают для чего костюмы. Хочется, чтобы не банально было, нарядно, ну и удобно

в 2 года мой тоже шапку не одел, а в 3 г. с удовольствием, он был снеговиком, и там вся фишка в шапке :)

kate12345 автор темы утренник в саду,

Ребенок будет тем, кем скажет муз.работник.

kate12345 автор темы Что то не хочется костюмов заек-мишек-собачек

Вы у ребенка спросите, кем он хочет быть :) Мой младший в этом возрасте не хотел быть ни пиратом, ни капитаном, ни бетменом. Но как увидел костюм рыжего котенка, сразу захотел быть котенком. Зайчиком для утренника в школе развития тоже с удовольствием нарядился.

Спросила сейчас, говорит печененкой ))) они еще не понимают этой фишки с костюмами, 2,9 нам

Кстати говоря, у меня один очень боится муз занятий, хотя музыку очень любит, в машине все на полную громкость включает и танцует, а там ревет

kate12345 они еще не понимают этой фишки с костюмами, 2,9 нам

покажите на картинках детей в костюмах?
хотя да. маловаты еще, чтоб сказать "хочу быть..."
но мой в этом возрсте с восторгом в костюме тигренка бегал. Как раз в 2,9 НГ был. Особенно хвост ему нравился :)
зайчиком на утреннике тоже в общем-то с энтузиазмом отпрыгал (даже вроде чуть старше был - это след. НГ был)

ой, что такое должно произойти, чтобы парня на Нг привести в строгом костюме, даже не знаю это ж самый-самый праздник-чудеса, подарки, Дм, сказка, подурачиться..
у меня товарищ с года привычный к костюмам, аж с шапками!
Нынче кем будем еще не знаем (недавно приехали с отпуска -в садике не были еще), в прошлом году Волком был (4 года было)

Вот наши начиная с 1 года ( пару фоток пришлось в рамочке добавить, не нашла где просто в костюме ) Костюмы шила сама(кроме божьей коровки) .

Гнома

волк СУПЕР! а нам в прошлом году дали роль зайчика, так сын все говорил не хочу быть зайчиком, хочу волком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы