Котофей мембрана

Блин,блин,сбили меня сегодня с толку в магазине муж и продавец,в один голос доказывали что до минус 20 нормально будет ребенку,купила,сейчас сомневаюсь сильно,что замерзнет сын.Муж ваще оптимист,говорит:Да,ладно, не парься,замерзнет пойдем валенки-самокатки купим.
До этого носили только Демары,сыну 3 года,в садике гуляет не знаю на сколько активно.
Девочки, чё далать то нести обратно или ещё валенки купить?А?

Ой,модераторы,перенесите тему в раздел одежда и обувь)))))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы ещё валенки купить?

я бы так сделала.
Моя до -15 ходила в котофеях мембране, дальше в других сапогах

kvetek до -15 ходила в котофеях мембране

под низ носки одевали?

дочерь два года отходила в таких. но ниже минус пятнадцать были куомы либо валенки

---ДоЗа СчАсТьЯ--- под низ носки одевали?

нет, только колготки, редко(вот как раз в -15) тонкие полушерстяные носки(но они реально тонкие, вязала на самых тонких спицах).

мой в котофеевской мембране 3 года ходит, один раз замерз, когда его папа на снегокате минут 40 вёз, в -25. Когда сам ногами шлепает не мерзнет даже в -30 :) Не переживайте :)

Так то на сайте котофея написано, что мембрана у них до - 10, по моему и на коробке такая информация есть, когда покупали нас продавец предупредила

KatusiК

на коробке не написано,продавец сказала до -20

В прошлом году так же на уговоры продавца повелась и купила мембрану Котофей,после 15 градусов ребенок мерз,думаю еще валенки или демары прикупить

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы пойдем валенки-самокатки купим.

Да. Мы таким комплектом и обходимся: котофей мембранный+валенки на морозы от -15.

кстати орсетто на тот же температурный режим. такжн при низкой температуре одевала куомы

котофей мембрану ниже-10 не носим. орсетто носили при -20 с термо носками и приходили с ледышками, котофей даже тестить не стала, просто ниже -10 демары надевали. а подруга обувала дочь с шерстяными носками и в -15, но гуляли до магазина ближайшего и обратно, в -20 не выходили

видимо у меня одной такой жаркий сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы