что для садичных прогулок выбрать на зиму?или как сушат вещи в садике...

мембраны,изософты идеальный вариант,но не в садик.что взять теплое и несложное в эксплуатации.попросить не сушить на батарее не вариант,воспитатели,нянечки меняются и кто-то да обязательно высушит.

А Вы думаете что они всю одежду закидывают на батарею??? Это ж какая батарея должна быть, чтоб на неё 25 курток и штанов уместились У нас только варежки на батарею кладут, а одежду отряхивают при входе в группу.

У нас только варежки на батарее сушат, куртки на шкафчиках висят

Во всех муниципальных садиках под шкафчиками для одежды проходят трубы отопления. Понятно , что варежки и обувь ставят сушиться под обычные батареи (радиаторы) под окном, но верхняя одежда получается сохнет в шкафчиках. У нас так было. И никто как то и не задумывался- в Керри вести ребенка или в донило там каком-нибудь.

есть отличный вариант, проверено. просто в садик купить костюм который будет там на дневную прогулку, за пол дня и ночь он высыхает, а домой в сухом и чистом! мы в пятницу забирали, стирали и все было отлично!

У нас тоже в шкафах батарея - там сохнет верхняя одежда. Варежки все на батарее - никакая мембрана не выдержит, испортилась совсем. Керри комбинезон с укрепленным низом, мне кажется вполне, подойдет.

У нас мембранная одежда и аксы,просто предупредила, что сушить если так хочется можно только в раскинутом состоянии на дверце шкафчика
Вообще мембрана на то и есть, что вещи не промокают и внутри сухие
Это касается как например комбезов и обуви, так и варежек

В садик носим как раз мембрану с изософтом. На батарее не сушат, тк собственно это все и не промокает

У нас просят два комплекта иметь,т.к к вечеру не все просыхает,в раздевалке тепловая пушка

Marunet А Вы думаете что они всю одежду закидывают на батарею??? Это ж какая батарея должна быть, чтоб на неё 25 курток и штанов уместились

прекрасно умудряются запихать в батарею все варежки и штаны всей группы. не важно - мембрана или нет. куртки и комбезы висят на шкафчиках.
я в том году от этого стрелялась.

в этом году уже написала объявление и повесила на шкафчик
"Уважаемые воспитатели!
Огромная просьба НЕ сушить на батарее ВСЮ верхнюю одежду и обувь моего ребенка. Она вся мембранная и НЕ промокает даже если в луже сидеть. Батарея мембрану уничтожает".

Посмотрим.
На осень у него были резиновые штаны. Именно для того чтобы, если в батарею - то не жалко.
За зимние вещи буду воевать.

ksushen ,т.к к вечеру не все просыхает,в

что там может не просохнуть? у нас в садике не разрешают детям в лужах сидеть. если честно - ни разу не наблюдала в группе промокших (реально промокших) вещей - от этого смысл выкладывания штанов и варежек в батарею становится еще менее понятен.

Килька Во всех муниципальных садиках под шкафчиками для одежды проходят трубы отопления.

у нас нет отопления в шкафчиках (ттт). батареи под окном. но по зиме они жарят мама не горюй. яйца варить можно.

Килька Во всех муниципальных садиках под шкафчиками для одежды проходят трубы отопления.

у нас такого нет.
Мембраны в этом году не будет, не доросла до маминой закупки. Будет изософт. Но на батарее сушить тоже не дам (хотя не заметила места для сушки на батарее - просто не где) А варежки... Буду сменные краги класть в шкафчик, чтоб те не сушили. Ну и предупреждать конечно тоже буду

ребредингника

В лужах не разрешают сидеть,это видела,но как гуляют зимой еще не представляю,пока только предупредили.
Но сейчас после прогулок в садике одежда сверху донизу грязная,надеюсь когда будет снег такого не будет.

Керри-не мембрана, и нечастая сушка (не каждый же день мокрый снег и проливной дождь) даже на батарее ничего там не убьет. Спокойно выбираем Керри в садик с "неострыми" нянями.
У меня ситуация "интеллектуальнее" -я написала на дверце шкафчика прямо по пунктам (повесила распечатку свою просто)-КАК одевать ребенка на прогулку и как сушить вещи. Вернее, что с вещами не делать.
И максимум, что делают-вешают на дверцу шкафчика. Обувь сохнет на полке.
Но у нас все мембранное+ пуховик на мороз.

ssk У нас только варежки на батарее сушат, куртки на шкафчиках висят Килька Во всех муниципальных садиках под шкафчиками для одежды проходят трубы отопления. у нас нет труб под шкафчиками.>Гнома Обувь сохнет на полке. Всю зиму в мембранном комбезе ходили, и котофеи мембранные- ни разу на батарею не положили- там места нет. Смотрите какая у вас батарея в раздевалке.

Ребенку объяснила сушить не надо на батарее, понимает, вешает на дверь шкафа куртку, только штаны на батарею сами воспитатели вешают, рейма у нас не мемрана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы