Комбинезон Керри

Хочу купить сыну комбез керри,с рук.На что обратить внимание при покупке?

На внешний вид))) замки проверьте, кнопки.

на целостность ткани еще

и уточните чем стирали комбез, при какой температуре.

и главное, чтобы после стирки не утюжили и не сушили на радиаторах или обогревателях.

maltseva и главное, чтобы после стирки не утюжили

Оля, такое делают что ли?

керри не мембрана. их можно сушить на батарее

hirabambyna керри не мембрана. их можно сушить на батарее

если радиаторы работают на полную мощность, то можно просто приварить слои утеплителя и по факту получить холодную тряпку на осень, а не зимний комбез.

Гнома Оля, такое делают что ли?

видела лично у знакомой испорченный конверт, отдали знакомым поносить, те его мало того что постирали непонятно с чем, так еще и тщательно утюжили после стирки

maltseva видела лично у знакомой испорченный конверт, отдали знакомым поносить, те его мало того что постирали непонятно с чем, так еще и тщательно утюжили после стирки

типа новорожденному все утюжить надо

maltseva можно просто приварить слои утеплителя и по факту получить холодную тряпку на осень

сыну 8. носим всегда керри и сушим на батарее частенько и в садике сушили .. ни разу ничиго не приварилось

ой!вклинюсь в тему,обожаем тоже хуппу-нужна нам сменка.киньте и мне ссыль.спасибо заранее

у вас что свой магаз что ли по этой хуппе? в каждой теме предложения подешевле. и керри вам не нравится и рейма... честно говоря уже странно читать ваши посты , любая марка не то, а вот хуппа подешевле это наше все.. тьфу.

А вы уверены что керри после одного ребёнка ещё носить можно? По мне , так у них качество такое паршивое .. Вон вечно темы про то, как керри заштопать на коленях

Мы еще в коляске))нам 3 месяца

обнимулька А вы уверены что керри после одного ребёнка ещё носить можно? По мне , так у них качество такое паршивое .. Вон вечно темы про то, как керри заштопать на коленя

отличое качество. мы сейчас демисезон относилии на 1 сезон, прошу сорри за масло масляное. ребенку 10мес было, но ходил везде, комбез как новенький, средний 7-летка тоже в керри деми 80гр ходит, теплая, и по горкам и в школу протер и вперед, так что мне качество ооочень нравится.

автору, для ляльки вообще можно смело покупать, имхо. я сколько продавала-ни сучкА ни задориннки. стирала всегда средством для цв тканей или тайдом. от старших ничего не продаю, не умею)) мелкого почти все вещи пристроила, что не продала то сестре отдала, носят и радуются. все как новое!
замки смотрите еще, чтоб застегивались, а то некоторые ломают их.
*поправила

hirabambyna ни разу ничиго не приварилось

а вы распарывали подкладку? то что зрительно вы не замечаете разницу, не означает совершенно, что утеплитель не деформирован или не поврежден.

БлондинкаАня не сучка ни задориннки.

офф...блин, я со второй попытки поняла, что это типа присказка )))))))))))))

maltseva

ну так на качество сушка не повлияла. как был теплый таким и остался

не ссорьтесь, девушки, смотрите тут

maltseva а вы распарывали подкладку? то что зрительно вы не замечаете разницу, не означает совершенно, что утеплитель не деформирован или не поврежден.

Поддержу Ольгу историей моей подружки с прошлой зимы: ее ребенок 3летний стал мерзнуть в Керри 330г. Придет домой- ребенок ледяной. Не могла понять почему, пока мама ее не призналась, что курточку постирала и на батарее посушила. Усе, пришлось носить как деми, а на зиму срочно новую брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы