валенки Капика,нужны отзывы

К поиску обращалась-информации мало. Купила сыну (4 года) валенки капика ,до этого был опыт ношения Котофея. Купила на распродаже, по-быстрому так всё произошло :), дома пощупала внутри... смутило, что там где носок и пятка, где прорезиненный материал пришит снаружи-внутри на ощупь войлок совсем другой-лысый какой-то, как-будто и не войлок. Валенки купила на самые морозы, хорошо по ноге сели, подошва очень понравилась... а вот по теплоте... смутило меня обнаруженное внутри.
У кого дети носили подобные валенки - как по теплоте они?

у подруги такие были в прошлую зиму . ноги у ребенка были лед после получасовой прогулки, были еще такие котофей тоже ноги мерзли. если валенкм хотите лучше самокатки купить

самокатки не вариант. надо на подошве-так удобнее+плоскостопие-самокатки противопоказаны. У нас были котофеи на резиновой подошве, но без этих вставок, просто валенок на подошве-никаких нареканий не было. А тут именно про тепло в местах где есть вставки сомнение меня одолевает. котофей были вот такие

у нас были такие валенки, ноги не мерзли, но они оочень скользкие, когда гололед ходить невозможно вообще.

Спасибо тем, кто ответил, меня больше по теплоте волнуют. В прошлом году большую часть зимы носили орсетто, в этом году опять их будем носить, а вот на морозы в -20 валенки. Носочек с ангоркой у нас имеется, а вот про подошву- вспомнила, что читала про это..
Как думаете, стоит сдать обратно? конечно хотелось бы удобную тёплую обувь, купила тоже не скажу что дёшево-за 700, может что-то получше поискать
своему бы ребёнку ещё раз такие купили?

Напишу, может кому-то будет полезно: в общем, сдала я валенки обратно. Мучали-мучали валенки и разглядели-таки , что в носовой части .там где пальцы-совсем нет войлока! приклеена белая гадкая ткань -срзу понесли обратно в магазин, выбрали там другие валенки с мехом внутри, с толстой войлочной стелькой. фирмы Фома. А про Капику на мой вопрос бывают ли возвраты по этой же причине, продавцы ответили, что у Капики во многих моделях так, возвратов особо нет, но и теплоту ног ребёнка эта обувь совершенно не гарантирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы