Возможно вернуть деньги за сапоги?

Купили сегодня в Детском мире сапоги ребенку,дочь походила немного,сняла и ужасс все ноги черные-они окрашиваются,а мы в белых колготках в школу ходим(( Возможен ли возврат денег?может кто-нибудь сталкивался с таким,подруга говорит не вернут т.к мы их носили

Я думаю, что это нужно расценивать как брак. Нужно экспертизу проводить.

верните .. скажите что дома походили и заметили.. возьмут

мы через 2 недели носки заметили что внутри бугры на стельке. вернули все даже не спросили носили не носили..

а у вас гарантия сохранена?

Если ходили по улице,то 99,9 что не примут,и будут правы!!надо было дома поносить и посмотреть,тогда бы без проблем вернули деньги!

Если обувь окрашивает ноги(колготки) это брак, обязаны принять.
Покупали ботинки мембранные в Котофее, ребенок ходил 2 дня в них, нога одна была ледяная, оказалось что в одном ботинке внутри подкладка не качественная(вышарканная), сдала без проблем, хоть и ношенные.

Мама автор темы гарантии не было(,должна была быть?

Должен быть чек. Да и то, в принципе , можно без чека.
И у вас два варианта. Если следы носки не видны, то говорите, что не подошли. Обычно сразу возвращают деньги
А вот если явно заметны- то причина возврата это брак. А тут две недели могут ждать заставить.

аноним Если ходили по улице,то 99,9 что не примут,и будут правы!!надо было дома поносить и посмотреть,тогда бы без проблем вернули деньги!

я так туфли сдала... Приняли, взяла другие... Дома походишь и не увидишь, что красятся ноги... до такой степени, что не отмываются от краски... Были ношены на улице... До работы дошла, и вечером в магаз поехала сдавать

Мама автор темы гарантии не было(,должна была быть?

обычно по чеку 30 дней гарантии

Мама автор темы Чек есть

Этого достаточно. Просто трезво оцените состояние сапожек, как они - ношеные или нет.
Хотя я вот с месяц назад дочке обувь на осень искала, так мне одну пару такую затертую принесли на подошве, что не поймешь, то ли ее уже носили, то ли в магазе так исшаркали, хотя ребенку с 24 размером особо не пошаркать в магазине...

Мама автор темы может кто-нибудь сталкивался с таким,подруга говорит не вернут т.к мы их носили

я сталкивалась, купила туфли в параходе, предложили сдать на экспертизу, ждала 3 недели, деньги вернули

аноним Если ходили по улице,то 99,9 что не примут,и будут правы!

Вы не правы. У нас была ситуация, когда купили сапоги, вышли на улицу в них и один из сапог стал пропускать воду (дожди были), вымыли, принесли в магазин с чеком - деньги вернули в тот же день.

Если носили только дома, то отнесите и скажите что НЕ подошел РАЗМЕР или ЦВЕТ, в этом случае вам сразу вернут деньги и все. Про брак не упоминайте , будут экспертизу проводить еще что нить придумают.

ага, не говорите, что брак.. они потом их ещё кому нибудь продадут...

вы чего глупости то советуете...

Обычно 30 дней на обувь гарантия, я вот купила как то сапожки, и у меня через 28 дней сломался каблук кажется, давно дело было, пошла вернула, и никто ничего не говорил... деньги вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы