Ticket to Heaven Baggie North - подскажите температурный режим

на сайте указано кол-во утеплителя: Thinsulate (70 гр.)* Внутри утеплен флисом.
Не могу понять - это теплая зима или можно и до температуры 25-30 носить тоже? Подскажите, пожалуйста, кто как носит. Ну и вообще, отзывы о них какие?

70 грамм это осень

70 грамм мало вроде. я бы до +5 надела. но это если изософт, про тинсулейт не знаю.

Ronen

70 грамм осень - это изософта.
я про это и спрашиваю, тинсулейт - на какой температурный режим эти граммы рассчитаны - отзывы реальных пользователей хочу услышать, так сказать

мы до нуля такое носим.

LunnyaSonata

имнено тикет носите?

да. у нас комбез.

мой носил с +5 до -18. в 3,5 в прошлом году.
в +5 почти на майку.
в -18 : тонкий бельевой комбез шерсть мериноса + комбез из двойного трикотажа (35% синтетики 65 хлопок), потом именно багги норд.

автор, мне как продавец говорила. что тинсулейн для активных деток. даже с поддевой в минус10 малоподвижному ребенку в таком будет холодно. мы носили такой до -2 -3 , потом уже теплее одевали.

C сайта Тикет: "Комбинезон Baggie North имеет особый наполнитель Thinsulate® и предназначен для очень холодного климата. Внутри он оснащен мягким флисом, а также гладким полиэстером в руковах и штанинах, чтобы было легче одевать". Набрал 10 из 10 баллов в тесте на лучший зимний комбинезон"

Аноним Набрал 10 из 10 баллов в тесте на лучший зимний комбинезон

а лучшим в 2013 признан Отелло))
отелло 165 гр, он и правда теплый

Если Иринин заводной парнишка ходил в таком только до -18 и с хорошей поддевой, значит и вашему до -30 никак не подойдет

juliajones значит и вашему до -30 никак не подойдет

на - 30 тикет никак не рассчитан самим производителем. вся их зима рассчитана на температуры максимум финской зимы. это максимум -25. правда очень влажно и с сильным ветром. более адекватная температура для тикета - до -22 -24 (с поправкой на ветра и высокую влажность северной приморской европы).

и такой момент - у меня ребенок первый год имеет в гардеробе флис. я спрашивала про моло лыжников (ИМХО - аналог тикета багги норд) - мне техподдержка бебишопа ответили, что "пережить морозы даже в -25" (те -25 для них жуткий мороз, который еще надо "пережить") возможно для активного ребенка при условии хорошего термобелья и теплого флиса. (у них есть двойные флисы с плотностью до 340 г/м и ламинированием между слоями.)

мой ребенок в -18 в багги норде гулял. час (ну чуть больше может). не сидел. не стоял. не тихо ковырял снег лопаткой и не сидел в санках/коляске. он валялся в снегу, съезжал с лестниц по пандусам и ползал по-пластунски по тротуару. он не замерз. но - мало кто из виденных мной детей в городе проводит свои зимние прогулки в таком же темпе как и он.

Аноним : "Комбинезон Baggie North имеет особый наполнитель Thinsulate® и предназначен для очень холодного климата.

по меркам Дании. У них ниже -20 температура крайне редка. Правда сильные ветры и очень влажно. -25 для них - экстремальный холод.

хотя я знаю одну маму, у которой дочь всю зиму носит тикет 40грамм тинса + флисы. при этом живет за городом и гуляет и в почти -30. Но это единственный подобный ребенок. Своего в багги/ моло я в -25 не отправлю хоть на какую поддеву. Для -25 -27 -28 есть канадские марки, где производитель заявляет температурный режим именно до -30

всем спасибо за ответы. я тоже почитала про них, поняла что на для нас, наверное, максимум до -10 будет. И про тинсулейт тоже прочитала где то в группе в контакте, что он для очень подвижных детей. Т.е. если ребенок такой же подвижный, как у

ребредингника

и также гуляет, тогда - да, до -15-18 можно, а если средняя активность - то замерзнет в нем.

Аноним автор темы И про тинсулейт тоже прочитала где то в группе в контакте, что он для очень подвижных детей

он не то чтобы для очень активных.
он изначально разрабатывался для спортсменов-военных - те для взрослых людей с высокой двигательной активностью и требованиям к необъемности одежды наравне с сохранением тепла.

в детскую одежду тиснулейт высокой плотности как правило не ставят (ибо он при высокой плотности еще и весьма жесткий). в детской обуви я знаю обувь с тинсулейтом большой плотности, рассчитанную на сильные морозы. но в детской одежде 300-400 грамм тинсулейта я не встречала (в европейских и канадских марках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы