Обувь мембранная и не только на мальчика размер 37-38

Уже сбилась с ног, куда податься, в Экко толком выбора нет, да и размеры уже эти раскуплены. Посоветуйте!

В интернет-магазины подайтесь. Спортмастер, но там чет фуфлятину всякую продают последнее время. Обувь особенно

аноним чет фуфлятину всякую продают последнее время

вот именно
а

аноним интернет-магазины подайтесь какие?

www.cabelas.com Я вот тут всегда заказываю. Серел, камика, коламбия нормальная. Да много чего

Щас меня забанят Ну да ладно. Может пригодится

а на русский там никак?

вверху справа баннер магазина висит, там есть викинги и суперфиты, мембрана как вы и хотели

www.buyblog.ru/726/internet-shop/cabelas/ Вот тут подробно как заказать. Там несложно Выбираете сверху Footwear Kids Winter Boots Ну или не детскую, а мужскую

Muther

там размеры до 30

аноним

класс, огромное вам спасибо

Я довольно быстро разобралась, со своим никаким практически английским. Приходит все быстро. Пользуемся активно всей семьей лет пять - ни одного косяка

аноним

Я единственное боюсь, что если не подойдет размер, у нас разных фирм разные размеры, Куома 37 малы уже, а некоторые 37 носим еще, как возврат там делать

С размерами не налажайте Там есть кидс, янг и взрослые. Внимательно читайте, в случае чего в интернете поройтесь. Я заказывала ребенку камику 36 размер - это 4

Посмотрите на вашей обуви американский размер. А вообще у них все чика в чику. Если написано 22 см - значит столько и есть. Там внизу под товаром есть кнопочка sizing chart, там таблицы с размером

аноним

Ага, благодарю еще раз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы