На какую погоду куртка. Помогите определить, плиииз

Заказала ребенку куртку. Не могу понять зимняя она или на сейчас. Коламбия. Omni-Heat и Omni-Shield. Made of 100% polyester with 100-gram Microtemp™ insulation. Внутри отражатель Omni-Heat. Ребенок активный, 8 лет

аноним автор темы 100-gram Microtemp™ insulation. Внутри отражатель Omni-Heat. Ребенок активный, 8 лет

Ну с учетом возраста - то может быть на теплую флиску и всю зиму пробегает (в -30 редко кто из дома выходит из детей. Наверное, и сами не выпустите).
у меня парка из пальтовой ткани на тинсулейте грамм 70-100 (100 максимум). + кардиган из пуха яка - и я в этой парке в -30 спокойно выхожу (у меня нет выбора - собаке надо гулять 2 раза в день вне зависимости от температуры)

ребредингника у меня нет выбора - собаке надо гулять 2 раза в день вне зависимости от температуры

Вот и у нас выбора нет, бегом каждый день с тренировки и обратно. Минут 40. В пуховике - вспотеет, потом простынет. В -30 конечно на машине возим. Я бы в такой незамерзла. Гммм. Непонятная эта одежда с заморских сайтов. У нас поддева есть. Тоже непонятная. Снаружи овца внутри мембрана. Очень мне чисто внешне понравилась. Решила в мороз будем ее поддевать.

аноним автор темы бегом каждый день с тренировки и обратно.

тогда не замерзнет. тем более, что

аноним автор темы В -30 конечно на машине возим.

флиску возьмите хорошую

аноним автор темы Ребенок активный, 8 лет

я б не парилась - сам уже отражает тепло-холодно - кофтами будет регулировать. У меня прошлую зиму проходил почти всю в демисезонной и не мерз 7-летка, тоже активный

Автор, вы еще на др сайтах эту же модель посмотрите, ткань верха какая, если мембрана, то какие характеристики, Omni-Shield у мужа на Коламбии - ну так себе, но ходить ему, себе бы не купила, у дочи мембрана 20.000 на костюме - очень нравилась, это я к тому что не только в утеплителе дело, но в ткани верха, чтобы реально не продувало ....

lelick Omni-Shield у мужа на Коламбии

у мужа тоже такая куртка. Без утеплителя с флиской. Ходит зимой ..и сейчас. и говорит и сейчас не жарко и зимой тепло. Но у него видимо странная как-то терморегуляция
я бы вымерзла наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы