на какую погоду расчитан этот комбез

Вот этот, который в Н энд М по 1499.00 рублей

Нет у него обозначенного производителем температурного режима, как хотите так и носите :-) Уже сейчас можно)) Имхо-до небольшого минуса вполне

Офигенный комбез)))) мы в нем начали ходить, когда стало +8, очень теплый, реально не продувает и не промокает)))) рукава и брючки затягиваются)))) будем носить с поддевой еще долго, я думаю))) берите, цена его качеству - копейки)
Пачкается именно на цветовых "заплатках" влажной салфеткой все моется)
Если еще нужно фото, скину в личку)

Спасибо! Надо брать!!!

Берите, не пожалеете)))) шарфиком если затянуть горлышко, можно и с обычной шапкой ходить, не в шлеме.

Mamulya88

А у вас какой размер? И рост ребенка?

Нам 1.2 рост в год был 78 см. Мы взяли 80р. Больше толи не было, толи слишком велик был.

Автор, вы купили его?)))

Пока нет. В выхдные поеду искать наш размер. А что? Я так поняла он ведь мембранный комбез то?

Просто интересно. Нет, обычный. Просто верхняя ткань не промокает и не пропускает ветер. Внутри флисовая подкладка. Мы не мерзнем.

в садике у нас мальчик ходит в таком синем

Купила. Пока вроде не мерзнем :)

Поздравляю) мы тоже не мерзнем, даже учитывая этот дибильный ветер!)
Мне кажется, еще долго будем в нем ходить...

где такой продают? напишите в личку

H&M

Snusmumrenok H&M

он в меге и парк хаусе? может знаете есть там такой синий на 92? они не большемерят?

Он много где есть. А размеры надо уточнят. В самих магазинах... Вообще указано, что они до 92р.
Есть чуть дороже, серый. Тоже прикольный.
Мы вообще берем сейчас р.86, но этот комбез взяли р.80, и он в принципе с запасом) еще весной наденем, я думаю)

Вот синий тоже указан до 92р.

Mamulya88

и шапка у Вам Нм. Модель отличная, у Моих парней в прошлом году были такие шапки, др. цветов)

Mamulya88 Он много где есть

не разу не видела такой,синий понравился

Комсомол, Радуга, Мега, Гринвич... Я много их видела))) сезон ведь, значит размеры должны быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы