Где купить танцевальные балетки?

Здравствуйте! Дочке на танцы нужны балетки, мне ни разу не попадались в магазинах, может кто подскажет, где они есть в продаже. Интересует размер 26-27, белые. Спасибо

В магазине КомусЛ на Высоцкого 4,недавно открылся обувной отдел,там есть такие балетки
Цена до 200 руб вроде.

Аноним автор темы мне ни разу не попадались в магазинах,

где смотрите? есть в любом спортмагазине, и конечно, есть в специализированных танцевальных магазинах, в той же Сцене кибановские. Сцена - это угол Малышева и МаминаСибиряка, в жилом доме в сторону зоопарка.
Это же расходный материал, мы с хореографией раз в неделю меняли балетки раза три в год точно.

"Сцена" на Мамина-Сибиряка

я покупала на днях 200 рублей. Заводская 40, магазин вроде ТОП ТОП

Татьяна Вакалюк где смотрите?

еще нигде не смотрела, ну так, чтоб специально, только в "Спортмастере", но там не было

Спасибо, девочки, завтра съездим - купим

Аноним автор темы завтра съездим - купим

вы сначала позвоните, чтобы быть уверенной :)
Но честное пионерское, в Сцене всегда есть и в спорттоварах на Малышева-8 Марта всегда есть.
А вот в Спортмастере и правда - бывает, что не бывает, да и качество там так себе.

в Детском мире есть в меге

Не помню название магазина - расположен на углу Челюскинцев-пер.Красный - я там видела балетки

брали в магазине на 1 этаже ОДО, т.к. там на танцы ходим
а однажды я даже на рынке брала:)
между ДК-ВОС и центром рыночном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы