Что лучше мембрана Котофей или Куома?

Что лучше? На погоду от 0. Дочке 5 лет. Спасибо!

мемебрана котофей -УГ
а в куоме должно быть жарко

в 0 и в том и в другом жарко

купите викинг.
имхо, некорректное сравнение.

anyta2000 автор темы На погоду от 0

от нуля и до скольки? куома теплее чем мембрана котофей

У нас оба варианта. Мембрану будем носить до -7-10, потом куому оденем

мембрана котофей не теплая

в котофее используется вообще непонятно что. на офф.сайте нет ни слова об используемых мембранах. на обуви тоже нет никаких шильдиков. поэтому и качество сомнительное.
проверенные и надежные бренды обязательно указывают, чью мембрану они используют при изготовлении обуви.

maltseva некорректное сравнение

+++
Куома от -10

maltseva имхо, некорректное сравнение

+++

rom мембрана котофей не теплая

У сына не "Котофей", аналог (Какаду вроде), указан температурный режим от +10 до -30, но ниже -10 не носил. Если что, он у меня "электровеник" (прошлой осенью 4 года исполнилось). На холода были классические сапожки на натуральном меху. Демары, Куому и т.п. ему нельзя из-за плоско-вальгуса.
Дочке Куому взяла (ей зимой 2 года будет), выше -5 из коробки доставать не планирую, хотя она мерзлячка.

Вообще пофиг, чья мембрана, мембрана это слой ткани которая характеризуется пропусканием пара и не пропусканием влаги. За тепло отвечает утеплитель. У мембраны есть характеристики - пропускание пара л/сутки, и не пропускание влаги мм водяного столба. По утеплителям это отдельно. А Котофей, или Куома, совершенно без разницы, читайте паспортные данные на изделие.

От 0 и до -10, 15

Migusha Вообще пофиг, чья мембрана, мембрана это слой ткани которая характеризуется пропусканием пара и не пропусканием влаги. За тепло отвечает утеплитель. У мембраны есть характеристики - пропускание пара л/сутки, и не пропускание влаги мм водяного столба. По утеплителям это отдельно. А Котофей, или Куома, совершенно без разницы, читайте паспортные данные на изделие

Куома в принципе не мембрана, и в ней щас жарко и мокро. А котофеи на такую погоду мне нравились, чего уж они

Гадюка(lulek-j) УГ то? Вполне ничего, единственное что мне не понравилось - когда все замерзает в них скользко. Муж наждаком вылечил А так вполне неплохие боттики, ребенку было тепло и удобно, до -15 где-то носили - не мерз, в более холодную погоду не пробовали, и при нуле не потел.

Гадюка(lulek-j) мемебрана котофей -УГ

чой-то? ну может по лужам не поскачешь, но на погоду когда в байке холодно, а в валенках жарко самое то. (+3-5)
хотя я забыла, что тут только в суперфитах и викингах гоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы