Термобелье.. Прошу совета.

Уважаемые девочки понимаю, что уже сотая тема, но все же прошу ответить кому не лень. Дочке зимой будет 1,5 года есть 2 флисовых костюма, точнее один костюм и один комбинезон.Сверху комбинезон Ленне 330г. Что нужно одевать под флис? То существуют определенные тонкости выбора термобелья.

Ни че если не девочка ответит? В вашем возрасте х/б одевайте под флис, ибо от синтетики, котрую рекомендуют первым слоем под флис (потоотводящее) может быть раздражение. Термобелье если только из шерсти мериносов, но это для фанатов.

Такие слои наворачивают под мембрану-Рейма, Джонатан, Тикет и иже с ними. На кой такая капуста под Ленне 330 г.?

Прошлую зиму ходили в комбезе ленне 250 гр просто на термобелье (снаружи шерсть внутри хлопок), флисовую поддеву ниразу не одели даже

Я своему под такой комбез надевала колготки простые или махровые-в мороз. И водолазку, либо простую либо с начесом соответсвенно. Ему 1,2 был.

Вер@нда На кой такая капуста под Ленне 330 г.?

ага!! колготки и водолазка либо боди с длинным рукавом!

Migusha В вашем возрасте х/б одевайте под флис

приятно, что папы тоже знают как одевать

avgusti автор темы то нужно одевать под флис?

что угодно душе для возраста 1,5 лет.

avgusti автор темы То существуют определенные тонкости выбора термобелья.

да. для спортсменов - футболистов, лыжников и тд - кто активно потеет при активном движении в зимний период. они надевают под флис синтетику - синтетика отводит пот, флис отводит пот, мембрана отводит пот. итог - человек вспотел, но не мокрый, а сухой и не замерз в итоге.

но - ленне НЕ мембрана.
1,5 годовалая девочка - НЕ лыжник и не футболист.
поэтому надевайте то, что телу приятно. хоть хлопок, хоть шерсть, хоть шелк.

пысы. Вы искренне считаете, что с ленне 330 Вам понадобится флис зимой? или у Вас морозы за 30 не редкость и Вы выйдете с ребенком гулять, например в -29 - 32?

Спасибо большое всем за ответы.

330 гр. точно не надо термобелье :) ..хотя зависит от ребенка наверное,.. мы в 1,5 года под 220 гр. (рейма) носили флисовый костюм с трикотажной кофтой и колготками.

sun_day_ekb 330 гр. точно не надо термобелье

почему? я под 250 надевать буду (и в том году годовалой надевала)

Флисовый комбез надеваем на х/б колготки с футболкой или на термобельё 100% шерсть мериноса

detkikonfetki термобелье (снаружи шерсть внутри хлопок), флисовую поддеву ниразу не одели даже

вот мы так на холода, а до-25 мы ходили просто слип + комбез. У нас был обермайер. Ребенок всегда был теплый, часто даже шапку не одевали. Кап очень удобный был и облегал голову хорошо. Поддева реймовская так и провисела в шкафу.

sun_day_ekb точно не надо термобелье :)

те голым ходить?
термобелье это первый нательный слой.
из чего сделано -вообще двадцатый вопрос.

автор колготы и футболка. мой носит мембрану, поэтому у него синтетика. японские термоколготы и футба синтетическая.
и никакого раздражения от нормальной синтетики быть не может. от хлопка реальнее получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы