где продают шапки на изософте?

Подскажите, пожалуйста, шапки-непродувайки : какие марки теплые на изософте и где можно посмотреть? хочу под комбез зимний подобрать. Доча капюшоны не любит

видимо там же, где и верхняя детская одежда на изософте
марки керри
Шалуны (магазин Привиреда в Дирижабле и на Посадской - позвонить. уточнить если ли шапки)

в них голова потеет, мы от них отказались,дочь всегда мокрая приходила с улицы

а что именно изософт??? много разных утеплителей.
рейму смотрите, тикет, дидриксон.

Ибис спасибо, мы просто из области. Комбез по инт. заказывала, а вот шапку побоялась с размером не угадаю. А в Гринвиче есть что-нибудь кроме керри ( знаю там в мазе керри продают)
Jane Air что именно изософт??? много разных утеплителей.
рейму смотрите, тикет, дидриксон.

где можно посмотреть?

Аноним в них голова потеет, мы от них отказались,дочь всегда мокрая приходила с улицы может с мембраной кто подскажет шапки .

вот такой комбез у нас. К нему шапка нужна

возьмите двухслойную вязанную. можно с подкладом из флиса.
но эти непродувайки, это жесть. их когда с детей снимают, они как из душа, вся голова мокрая. в сильные морозы вы все равно длительно гулять не будете, и на такой момент капюшон ребенок потерпит, тем более если как игру преподнести, типа давай спрячем шапочку в домик и т.д.

оранжевое настроение в диражабле или комсомолле, говорят большой завоз шапок был, я б купила киват

финская.ру сайт посмотрите и позвоните, вроде тоже обещали привести шапок.

аноним и на такой момент капюшон ребенок потерпит, тем более если как игру преподнести, типа давай спрячем шапочку в домик и т.д

спасибо, попробуем так с осенним пока, если не выйдет на зиму не знаю как быть. она прям психует и дергать капюшон начинает

KatusiК я б купила киват

киват есть у нас, но зимой ветер часто. Уши не продует? Прошлой зимой капюшон нормально соглашалась одеть, а сейчас характер. Вот как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы