Валенки на подошве.Какие?

Ребёнку скоро 3 года. Куома слишком дорого для нас, да и вырастет быстро. Хочу валенки на подошве, чтобы не промокали, но не знаю какие тёплые и не слишком дорогие. Цена до 2 тыс. Посоветуйте уважаемые форумчанки и заодно адреса, где приобрести. Спасибо.

купите Куому с рук (то есть б\у). У таких мелких детей - она практически не убивается, за 1 т.р. реально купить

а я в пикнике на восточной видела много валенок такоо типа. по 1000, 800. сама хочу ребенку прикупить, нам тоже 3 года.

perlusha котофеевские валенки.

Аналогично. Их всегда берем, еще не в одну зиму не замерзли.

Маргарет Их всегда берем, еще не в одну зиму не замерзли.

От нескольких знакомых уже слышала, что как раз в котофеевских валенках дети мёрзнут. Дочке Куому купила.

Маrussуа78 автор темы Цена до 2 тыс.

Вроде писали, что в Ашане Куома 2200 стОит. Поищите в темках.

Eelka У таких мелких детей - она практически не убивается

ну-ну... дети бывают разные...

Одежду бу ещё беру, а вот обувь как-то не хочется, всё равно каждый ребёнок по-своему стаптывает обувь, да и внутри не промыть, хотя куому вроде стирать можно

купите демары.

Котофей заинтересовал, а в Пионерском где можно его посмотреть? Ктонибудь знает? Или в центре.

Яблоко

А они до скольки градусов максимум?

Котофей на липучке, в этот год точно такие же буду покупать!

у меня сын не мерз в них. а вот котофеи всякие (я про валенки на подошве) ну максимум до -10.

www.u-mama.ru/forum/women/sale/523540/26.html
вот тут посмотрите, я даже фотку делала мегатеплых валенок.

скабиоза_

Ой, классные, а где такие продают? Только через их сайт? Я в дочкахсыночках наподобие видела, цена подходящая, но не Фома точно.

Позвонила сейчас в инет магазин "Фома", оказалось это Московская обл. , в нашем городе у них нет магазинов, высылают только почтой, а я что-то боюсь, вдруг размер не подойдёт, к тому же за доставку платить. А аналогов нет у нас что ли в городе?

а вот такие не похожи на Фому?
www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/157850/

да полно где фому продают. в антилопу то звонили?

скабиоза_ в антилопу то звонили?

нет. Попробую позвонить, спасибо за наводку. А вот по моей ссылке-это совсем не то, да?

Маrussуа78 Котофей заинтересовал, а в Пионерском где можно его посмотреть?

В "Парусе" на Сулимова (2-ой этаж, магазин "Непоседы")
В "Атланте" на Учителей (не в "Аиде")

Olesya_87 В "Парусе" на Сулимова (2-ой этаж, магазин "Непоседы")
В "Атланте" на Учителей (не в "Аиде")

Спасибочки, Атлант прямо напротив дома, но я на второй этаж не часто захожу, завтра зайду гляну.

На Гагарина примерно 37 :) - магазин "Сезон". Огромное количество разной обуви, и валенки тоже есть. Купила на днях там сыну те самые "Котофеи" - производят впечатление очень теплых.

В общем нашла я Фому только на Черняховского, 86, в бутике Валли-опт. Своего авто нет, сездила со знакомым специально за ними. Приехали, померяли 25-ый размер, они нам по стельке практически без запаса и это на одни колготки, а 27-ой оооочень большие, а 26-го у ни не было размера . Продавец склонила меня купить валенки-капика, мол у них подошва с фольгой и дизайн отличный, что берут их покупатели просто валом, нареканий по качеству не было. Ну и я в расстройстве, что зря приехала купила капику, вот такие, как на фото, толко серенькие. Что скажете? Я лошара?

Таша НН Купила на днях там сыну те самые "Котофеи

Про котофея что-то неоднозначные отзывы, хотя и они были в том магазине, но продавец о них тоже не лестно отзывалась, там ещё индиго были валеночки и ещё какой-то Марк...,боюсь ошибиться, поэтому второе слово писать не буду , так вот они мне показались грубыми, а Фома такие мяяяяягонькие, но я не рискнула брать из-за размера

Olesya_87 В "Парусе" на Сулимова (2-ой этаж, магазин "Непоседы")

вчера туда заходила, котофеевские валенки на малышей от 400 до 1280 вроде, для детей постарше - дороже

Olesya_87 ну-ну... дети бывают разные...

новую куому купила только 1 раз, 3 гоад подряд беру б\у, все норм

Eelka 3 гоад подряд беру б\у, все норм

Рада за Вас. Вы не видели зимнюю обувь после моего мальчика с плоско-вальгусом. А не все дефекты видны вооружённым глазом, поэтому обувь б/у даже не рассматриваю. Личное дело каждого. Ну и цена на б/у Куому, прям скажем, немаленькая. На распродаже можно новую за такую цену купить, а то и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы