вопрос к мамам , чьи дети носят пуховики " MONCLER"

подскажите , до какого минуса их можно носить? После стирки и химчистки тепла меньше в них? Вчера в магазине спросила продавцов , на сколько теплые эти пуховики, мне ответили, что они тонкие и холодные(((( Может такое быть ? Просто в ту зиму носили Керри на одну кофточку тонкую , хотелось бы также минимум одежды .

Аноним автор темы Может такое быть ?

если это китайский фуфломицин, то может быть все, что угодно.

а как разобрать оригинал или нет

у меня у брата жена заказывала знакомым точно не помню откуда. Дак она от него плевалась типо пятна остаются от снега когда высыхает да и пух лез. Проходили зиму потом выкинула взяла рейму и довольна была. Может и палево было.

у меня у брата жена заказывала знакомым точно не помню откуда. Дак она от него плевалась типо пятна остаются от снега когда высыхает да и пух лез. Проходили зиму потом выкинула взяла рейму и довольна была. Может и палево было

у меня у брата жена заказывала знакомым точно не помню откуда. Дак она от него плевалась типо пятна остаются от снега когда высыхает да и пух лез. Проходили зиму потом выкинула взяла рейму и довольна была. Может и палево было

в комусе

вы подумайте, не может оригинал монклера стоить 5000 р. они около 30 000 р. в комусе фэйк китайский.

да, поняла я Просто сейчас надо думать, что под низ в садик одевать((((

Аноним автор темы да, поняла я Просто сейчас надо думать, что под низ в садик одевать((((

сдайте его обратно в магазин. и купите что-то другое, проверенное.

maltseva сдайте его обратно в магазин. и купите что-то другое, проверенное.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы