На какую погоду такая куртка?

Чет никак не могу понять и найти инфу не могу

ну вы б хоть фото прикрепили. а то и мы так не поймем

вот

а производитель? по ощущениям утеплитель есть?

H&M утеплитель есть, вполне прилично на ощупь, думаю носить зимой, т.к. всегда ходили в подобных..Но теперь думаю, а не замерзнет ли?

Верю в счастье думаю носить зимой, т.к. всегда ходили в подобных..Но теперь думаю, а не замерзнет ли?

а про керри 330 мамки тоже сомневаются, одевая детишек сейчас в них
чисто внешне - я считаю, что зимняя до -10..-15

H&M... утеплитель есть небольшой плюс флис на спине и грудке....щас носим такой комплект))

аноним

У меня ребенок не мерзлячий, планирую с флисовой поддевой..Думаете замерзнет при более низких температурах?

kAZa а про керри 330 мамки

В этом вообще ниче не понимаю

на сильные холода думаю да)) не пробовали пока в холод, в марте начинали носить...не мерзли без флиса, у нас в заначке есть ленне

В т ом году проходили вот в такой куртке, ни разу не замерз

аноним на сильные холода думаю да)) не пробовали пока в холод, в марте начинали носить...не мерзли без флиса, у нас в заначке есть ленне

Ну, в сильные то холода мы гулять и не будем, да и в садике думаю, что никто их гулять не потащит

тогда думаю вам подойдет) =)

аноним тогда думаю вам подойдет) =)

Спасибо, думаю пойдет, т.к. на остановках не стоять нам, а в сильный мороз и дома посидит

Верю в счастье

у штанов тошлько резинки снизу протерлись быстро и несъемные они ))) а так на след год снова заказывать буду, понравился)

kAZa чисто внешне - я считаю, что зимняя до -10..-15

+1

аноним у штанов тошлько резинки снизу протерлись быстро и несъемные они ))

Штаны я не брала, т.к. ребенку зимой будет 5 с половиной лет, да и капризный в одежде. Купила черный полукомбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы