мамы мерзляк и сами мерзляки. что носите зимой?

мы вот с сыном во всю уже в зимней одежде. что одеть под нее в -20. прошлый год не надо было ни куда особо ходить, только по желанию. в этом году садик - работа. как представлю, аж мурашки по коже.

вы уже в шубе???

я мерзляка, подолгу не гуляю, тока если там на коньках-лыжах.
езжу на машине - это спасает)
сын не такой.

катя автор темы во всю уже в зимней одежде. что одеть под нее в -20.

Ну, под пуховик в -20 надевала шерстяную водолазку и флисовую кофту, на ноги - штаны из спортмастера с утеплителем, под них шерстяные колготки.
Это для неспешных полутора часовых прогулок с коляской.
П.С. Но мы сейчас еще не в зимнем

jane air вы уже в шубе???

в пуКовике.

Яблоко езжу на машине - это спасает)

вчера шла до остановки и мечтала, но денег таких нет. до остановки километр, пока до дому добралась, вся тряслась уже.

Я зимую перебежками от машины к другим объектам, холод ненавижу, никакая одежда меня зимой не спасала, хоть что напяль, все равно будет что-то мерзнуть, задувать и проч, подумываю о костюме, как в кино полярников показывают, где только глаза видно)))

катя автор темы в пуКовике.

у меня зимних их 2. один на температуру +7-5, второй ну до -15, далее шуба. точнее 2.
кизтюм горнолыжка, с термобельем до -25 и ниже ношу. тонкий не скаать чтоб офигеть теплый.
еще пошью себе пальто мембрану и новый кизтюм.
я с трудом сейчас представляю себя в шубе или сильно теплом пухане.
автор разная одежда на разную температуру. ну или шубу теплую на труселя сейчас, тога и в -20 в ней же, но с одеждой будет тепло.

ЕN . Может ему конечно и жарко бывает, но я мерзляка. Ибаста.

садюга

Термобелье носим, чтобы много одежек под верхнюю не натягивать

ЕN Я б надела.... Но у меня вязанная есть. Уже хочу надеть. Воть

Лена у меня есть особоценный мех Чебурахи итальянской. такую бы да, надела.

Я в пуховике и на машине ) тоже мерзляк
но

Яблоко сын не такой.

он в демисезонке 80 грамм и ему жааааарко ...

jane air вы уже в шубе???

я давно уже в пуховике и мне не жарко (но вроде я временно мерзну, пока худею. раньше вроде не была такой) а ребенку всегда нормально, мы теплее ласси ничего не носили, но и после -20 из дома выходим только по делам

kvetek водолазку и флисовую кофту, на ноги - штаны из спортмастера с утеплителем, под них шерстяные колготки.

Так же примерно,только не шерстяную водолазку,а просто плотную,ну плюсом еще пуховик или шубу,а на колготки темоноски)))Ну и зимой мне ваще глубоко плевать как я выгляжу,лтшь бы тепло было)))Но я мерзну во всем,даже в самой теплой одежде,когда не на долго на улицу еще ни че,а когда гуляять...Выше -15 на улицу не выйду гулять.

я уже в зимнем пуховике. и мне не жарко....

я в пуховике, у меня они разные-осенний, зиимний- очень комфортно, пока дети мелкие были, полностью в пуховых комплектах были-вот уверена что им тепло было. Сейчас старший в зиму в пуховой куртке комбез не пуховый, мелкая на морозы в пухе будет))

ЯщеRка полностью в пуховых комплектах были-вот уверена что им тепло было.

а это уверенность откуда???
вот реально, как можно не имея некой инфы понять что будет тепло?

Я на той неделе куртку свою зимнюю надела (180 граммов утеплителя), одурела от жары и позавчера ее поменяла обратно на кожанку чекистскую Так и хожу - тонкие джемперы, кожанка, на шею - платок. Тепло:) много хожу пешком, езжу на общественном транспорте ( метро-автобус).

шпингалeтки

Мне кажется все эти люди с какой то другой планеты, чем я. Я мерзну!

jane air а это уверенность откуда???
вот реально, как можно не имея некой инфы понять что будет тепло?

ну вот тут я воспользовалась помощью походников- с их рекомендациями покупались пухи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы