рукавички

Какие варежки удобней для годовалого ребёнка? Чтобы одевать удобно, и ручками могла что-то брать держать.
У кого какие были, как вам?

Результаты опроса

1
10.9%
2
26.1%
3
26.1%
4
37%
Проголосовало: 46

вот тоже спросить хотела. сегодня спал на улице почти 1,5 часа руки очень замерзли, хотя в варежках был... вот не знаю какие то надо другие купить... послушаю

А сейчас какие у вас?

кеды_со_звездами автор темы Чтобы одевать удобно

рейматек из этих, ну или любые с молнией

кеды_со_звездами автор темы и ручками могла что-то брать держать

из этих никакие, ИМХО, держать удобно в вязаных, а такие почти все одинаковые - ищите, что потоньше

Пы.Сы. у младшего были два последних варианта, проголосовала за рейматек

прошлой зимой я замучилась с варьками. каких только у нас не было
руки очень мёрзнут у моего ребёнка.
были краги керри на овчине : я не могла толком их надеть на ручки;
были и самовязанные из мериноса: холоднющие руки
были были типа как на утеплителе( модель как у Вас второй вариант): слетали махом, неудобно нам было
в итог носили варежки на утеплителе от комбинезона(пелюче и тартини, фиолетовый в горошек), но они были без большого пальчика. но зато ручки были всегда! тёплые
а для активных прогулок я сама по руке дочери скроила и сшила флисовые варьки на трикотажной подкладке. надевать и носить было удобно и ручки не мёрзли.
в этом году только перчатки ещё купила.
Но планирую приобрести краги на молнии. Надеюсь, что это будет удобно в носке.
Ну и флиски конечно же опять сошью.

самые лучшие из магазина Фикс Прайс, флисовые по 38 рублей.
в наличии имеются Рейма, Лесси, Густи, тинсулейтовые нонеймы. но флиски из фикспрайса оказались самыми теплыми и удобными.

Дочке 2 года будет зимой. Взяла ей рукавички Керри (наощупь флисовые), в коляске в них сидеть будет (они без пальчика, в таких теплее).
На холода хочу купить шерстяные варежки толстой вязки. У сына такие были, в них даже в -30 не мёрз. Найти только такие нигде не могу, бабушка их на рынке каком-то брала, придётся, видимо, туда ехать.
Прошлую зиму закрывали отворотами от комбеза, но я её из коляски не доставала (ортопед ходить не разрешала). А вообще лучше иметь разные варежки-перчатки-рукавички.

smagonessa были и самовязанные из мериноса: холоднющие руки

Мне кажется, такие хорошо по типу термобелья использовать, надевать под какие-то другие.

Вoрожея самые лучшие из магазина Фикс Прайс, флисовые по 38 рублей.

Такие только в виде варежек бывают? А вообще есть краги-перчатки на мелкую 2-хлетку, желательно не сильно объёмные?

Годовалому лучше флисовые или вязаные варежки

у нас в полтора были варежки с флисом внутри и рейматеки-на горки, лопаткой покопать и проч

smagonessa

А подскажите пожалуйста как вы флиски шьете! Тоже дочке под шапочку очень хочу сшить!

Olesya_87 Такие только в виде варежек бывают? А вообще есть краги-перчатки на мелкую 2-хлетку, желательно не сильно объёмные?

флиски только варежкам бывают.
краги на мелких точно есть. Рейма, Лесси и ты пы. но они дубовые - очень грубая верхняя ткань. ребенок категорически носить отказывается.
я в Америке покупала. фирму не знаю, в шов вшит ярлык "thinsulate". мягкая площовка, на ладошках кордура. при желинии самим сшить можно.

кеды_со_звездами автор темы и ручками могла что-то брать держать.

янус варежки вязаные.

краги из непромокаемой ткани на утеплителе для годоваса - без пальчика. они не для держать. они чтобы тепло было.

кеды_со_звездами автор темы ручками могла что-то брать держать

вязаные шерстяные варьки, только пуховые не берите, иначе все в глазах будет.
из того, что было, самые удобные и теплые - это янус

кеды_со_звездами автор темы Какие варежки удобней для годовалого ребёнка?

удобней № 3, купите их чуть больше и в самые холода надевайте поверх шерстяных

Вoрожея краги на мелких точно есть. Рейма, Лесси и ты пы. но они дубовые - очень грубая верхняя ткань.

видела в магазине, они огромные... её ручка в них теряется

maltseva из того, что было, самые удобные и теплые - это янус

Девочки, где взять Янус? В мазакея Янус есть, но варежек не видела

Да во всех этих удобно, главное - чтобы по размеру были. Если у ребенка рука затерялась внутри, то пофик какие варежки.

Спасибо за ответы!

juliajones Девочки, где взять Янус?

медвежонок. я там всегда брала

Мы купили краги , но ребенку в них неудобно
Перешли на шерстяные. Просто купила их 4 пары и ношу запасные.

покупаю рыночные ангоровые пушистые сразу несколько пар.

juliajones Девочки, где взять Янус?

Юля, в медведе обычно есть. а еще в янус-шопе или как там его, я там по лету поддевы со скидкой очень приличной купила. медведь - их представительство здесь, поэтому за доставку с меня не взяли денег.

maltseva Юля, в медведе обычно есть. а еще в янус-шопе или как там его, я там по лету поддевы со скидкой очень приличной купила. медведь - их представительство здесь, поэтому за доставку с меня не взяли денег.

Спасибо, жаль только синие на мальчиков

из этих третьи вроде, если это рейма - у них есть молния по шву, удобно надевать на мелкого ребенка

juliajones пасибо, жаль только синие на мальчиков

а красные? нет что ли? мой янусовские варьки и носки только красные всегда носил (точнее я покупала только красные ему).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы