Какие ботинки выбрать на такую погодку

Нужны ботинки чтоб можно было и сейчаз уже ходить, чтоб было не холодно и не промокали и проходить в них до зимних сапожек.
На данный момент есть ботиночки на байке но вних ножка замерзает, и промокает т.к. сын все лужи соберет
Есть резиновые сапоги но без утеплителя ноги не мокнут но зато мерзнут.
Какие ботинки выбрать? Помогите... ребенку 1,5 года в коляске не сидит совсем с тех пор как пошел, соответственно все прогулки пешие

суперфит

Суперфиты, котофей, экко, все что с мембранной на сейчас самое то!

А мембрана котофей тоже подойдет на такую погоду - она не промокает?

у нас рейма мембрана. доволнааааа))))

Аноним автор темы

Если заплывы не устраивать,то не промокнет.весной сын в котофеевской мембране глубину луж измерял,два дня просохнуть не могли из-за того что через верх налилось

Демары с резиновой калошей нас спалсали-и заплывы в них устраивали))

Сноубутсы купите - Зебряа, котофей, либо Капика. У нас капика - так они как сапоги резиновые, а внутри подклад из меха искусственного. Мы правда еще их не носим, т.к. ребенку и в кожанных на байке не холодно, но у меня девочке 3 года и лужи в них она меряет

Tasya917 Сноубутсы купите - Зебряа

ага, мой щас в таких ходит, и не холодно и не промокают

Моя сегодня в мембране Котофеевской ходила, по неглубоким лужам в том числе. Пришли домой с сухими ногами. Уже на улице я подумала, конкретно сегодня можно было и в резиновых с утеплителем сходить.

мы в демарах с калошей,и тепло и сухо

мы в суперфитах сейчас. на сменку (на случай если водой сверху зачерпнет в сапог) зебра. И те, и другие не промокают, как раз на такую погоду как сейчас. Зебра только тяжелее гораздо.

В антилопах мембранных - на удивление все хорошо и устраивает - ничего не мерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы