хвастаемся!!! Мамочки какую обувь вы приготовили для зимы для деток 4-5 лет?

мы еще думаем, но скланяюсь к демарам......

www.amazon.com/Geox-CfrizzyWPF16-Boot-Toddler-Little/dp/B006OKEIRG/ref=sr_1_3 я вот такие получила. Невесомые, можно подворачивать как хочешь... Они супер!

ну обувь сына я уже выкладывала.

1. джорджия. 400 грамм тинсулейта. до -40С. тяжелые. брутальные. никаких молний, только шнуровка. неубиваемые и непромокаемые.
  2. тимберленды. где-то до -15 с носком (какое-то утепление есть но какое - хз)
  3. еще тимберленды. на сегодняшний день - любимые у ребенка. температурный режим тот же, что и у фиолетовых.
  4. экко сноубордер. с того года. мембрана. д/с и до -15 где-то. нормальных фоток вживую не нашла. типа вот таких. не промокают (в пруду стоял в них). почти не скользят (ну по льду разбежаться можно поехать. но по тротуарам накатанным сын не скользил). весьма легкие и застежку быстро освоил. в экко шуз можно в распродажу такие около 2тр найти.

мой пинает все что попадет под ногу - камни, крышки и прочее.. поэтому требование - неубиваемость.

• нескользячесть.
  • непромокаемость.
    а еще жесткая фиксация голеностопа (это к вопросу "а что носить зимой детям с ПВС". у ребенка еще Х-образное искривление голени имеется. В обувь вставляется ортоп.стелька. Самый толстый носок - шерстяной янус (те довольно тонкий на самом деле). Но по моим наблюдениям - даже в орто-садике детей спокойно приводят и в куомах и в демарах и даже в валенках. Жесткий голеностоп в зимней обуви или у тех детей, кто без существенной поддержки не может ходить, или у единиц (на группу ну может 2-4 пары обуви с жестким голеностопом).

у нас банально, куома и демары

для зимы - викинги и эму. если найду, что хочу то снова куплю мунбуты.

ребредингника джорджия. 400 грамм тинсулейта. до -40С.

где такие продают и по каким ценам?

У нас крокс сапожки до -20 и викинги

аноним автор темы где такие продают и по каким ценам?

покупала на амазоне. около 100 долл цена. но сейчас к зиме уже не успеет прийти.

Старшему экко взяла, как у

ребредингника

только на липах, и куома.

У младшего куома
У среднего меррелы
У старшего - коламбия
На межсезонье у всех сноубутсы Арктика и суперфиты

на межсезонье мембранные рихтеры, на холода куома

Экко, на холода камики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы