Рейтинговое платье на пятилетку

Ходим на танцы с 3 лет, в этом году тренер решила отправить мою красавицу на соревнования, там всё по-взрослому, и мы - самая младшая пара - по 5 лет. Ну и, ясное дело, туфли и платье тоже по-взрослому. Туфли мы в "сцене" заказали, а вот платья там только большие. К нам в танцевальную студию швея приходила, но она только за работу минимум 1800 берёт, плюс ткань самим покупать, для меня сейчас это очень большая сумма...

У кого девочки спортивными бальными танцами занимаются и выросли уже, может быть есть платье б/у на рост 110-116? Или швею посоветуйте, которая с лайкрой работает и не дорого берёт...

Хеля автор темы

тоже ходим на танцы,мы ходим в ДК РТИ ,там есть магазин цены от 2400,вот тоже нужно платье,бу тоже немогу найти,у всех ростовка большая

Хеля автор темы за работу минимум 1800 берёт

извините.а потом платья по 15 и выше не дорого будет?

LiLi31 магазин цены от 2400,

в Сцене 1100, но там самое маленькое на рост 122

аноним .а потом платья по 15 и выше не дорого будет?

конечно дорого, потому и ищу швею хорошую, ну а в принципе - на одно выступление б/у ничем не хуже нового

Евгенiя

вчера ее смотрела ростовка тоже примерно от 122 продают,на 110 точно нет

ну ищите б\у на авито..
или в секции объявления о продаже.

Хеля конечно дорого, потому и ищу швею хорошую

хорошие швеи берут дорого!!!

Хеля конечно дорого, потому и ищу швею хорошую

имхо.не стыкуется у меня

Хеля автор темы она только за работу минимум 1800 берёт, плюс ткань самим покупать, для меня сейчас это очень большая сумма...

У кого девочки спортивными бальными танцами занимаются и выросли уже, может быть есть платье б/у на рост 110-116? Или швею посоветуйте, которая с лайкрой работает и не дорого берёт...
ЦитироватьМодератору

Бальные танцы - вообще дорогое удовольствие. Потом платья будут все дороже и дороже. А еще надо оплачивать поездки на соревнования, не только ребенку, но и тренеру.
У меня один знакомый богатый человек, по-моему, только на детей своих и работает. Сын и дочь у него в паре танцуют. Полмира уже объехали, все за папин счет.

Если Вам дорого, может, забрать ребенка пока не поздно? Лет в 12-13 травма психологическая будет для ребенка - кто-то едет и места занимает, а он лучше танцует, но не едет, потому что нет денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы