викинги где купить?

Подскажите, плиз, где выбор есть и цены самые выгодные?
Стокманн- дорого? Медвежонок какой-нить?
заранее спасибо!
нога 15 см

в свое время брала в босоногине.
в стоккмане надо было в бешеные дни брать (только вот закончились). а так - обычные там ценники, викинги изначально не дешевая обувь.

в стокманне было дешево во время сумасшедших дней. Теперь не очень.

понятно ,спасибо. Не было в Екате меня, когда в Стокманне были эти дни.

Yabloneviytsvet Не было в Екате меня, когда в Стокманне были эти дни.

не переживайте, они там кончились еще не начавшись кто быстро в 9 утра прибежал по эскалатору, расталкивая страждущих, того и тапки. Вернее, сапоги

Вот тут гляньте

Гнома не переживайте, они там кончились еще не начавшись кто быстро в 9 утра прибежал по эскалатору, расталкивая страждущих, того и тапки. Вернее, сапоги

Ерунда. В 9.40 пришла, спокойно и не толкаясь - полные коробУшки этих викингов стояли, бери - не хочу.

Гнома кто быстро в 9 утра прибежал по эскалатору, расталкивая страждущих, того и тапки. Вернее, сапоги

ошибаетесь
мы пришли не первыми, спокойно взяли нужный размер, никого не расталкивая

MoneyPenny шибаетесь
мы пришли не первыми, спокойно взяли нужный размер, никого не расталкивая

можно узнать цена какая была?

Дочуррка цена какая была

2890

StiX В 9.40 пришла, спокойно и не толкаясь - полные коробУшки этих викингов стояли, бери - не хочу.

MoneyPenny мы пришли не первыми, спокойно взяли нужный размер, никого не расталкивая

а мы в районе 11- было 3 пары 30 размера и одна 23го.
Но я так себя и настроила, что не будет ничего к этому времени, скорее всего. Поэтому не упала в шок. Мне нужен был 25 и 32.
Танцы с бубнами в магазинах с 9 утра -не мой конек совсем.

Дочуррка можно узнать цена какая была?

MoneyPenny 2890

до 28-го. С 29го размера уже 3 990=

Гнома до 28-го. С 29го размера уже 3 990=

до 30-го

Гнома до 28-го. С 29го размера уже 3 990=

и опять нет))) купила 30й размер за 2890

MoneyPenny до 30-го

StiX и опять нет)))

девчи..у вас как в следственном комитете при прокуратуре, не меньше..
Докладываю, полным ответом-в первый день СД, в среду, около 11 ч утра (допускаю, что сильно в 12м часу) моему взгляду в детском отделе Стокманн предстали сиротливо-пустые пронумерованные по размерам палеты с оставшимися в них 4мя парами Викингов-тремя -30го размера и одной-23 размера, лежавшие как попало, не в корзинах с соотвествующими размерами.
И ценник стоял рядом такой 28-30 3 990-, на пару с размером 23 ценника общего не было, а на самой паре стояла цена (на этикетке)-2 890-
Из чего я сделала вывод

Гнома они там кончились еще не начавшись кто быстро в 9 утра прибежал по эскалатору, расталкивая страждущих, того и тапки. Вернее, сапоги

ибо 2 часа от начала продаж -и пустое место.
И да, фото с ценником прилагаю, что точно все не так однозначно

MoneyPenny до 30-го

извините, Вашу фото пришлось поюзать
Я ошиблась сама -не с 29го, а даже с 28го уже та модель, которую я увидела, стоила 3 990=
Видимо, те, что совсем по бешеной цене были, совсем-совсем быстро разлетелись.

Хорошо, что у меня базовые сапоги на зиму куплены, просто запас бОльший, чем мог бы быть, а так особо на покупку и не рассчитывала, все из разряда "ну а вдруг", ну и не случилось, Бог с ними..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы