где еще можно успеть бюджетно купить керри,хуппу на зиму?и посоветуйте,что-то сильно теплое,очень прочное и приятно дешевое.

переехали в место,где 40 градусов зимой-норма.в садик ребенка всяко водить придется. Хотела керри взять,но дети у меня всё коленями собирают,надо что-то покрепче.ну и цена чтобы не высокая. Бу брать боюсь,вдруг сушили,стирали не так.

А ребенку сколько лет?
Керри ткань акваконроль хорошая на штанах, не протрутся
А у хуппы штаны большие мальчишки тоже рвут, только у малышей в идеале
Прочнее если - из кондуры или с вставками из нее

3 года и 1,5.

в личку мне пишите

может де пар де? там кордура на коленях

Ulita автор темы переехали в место,где 40 градусов зимой-норма.

пухи.

даже если брать канаду (не пуховую) - дпд, густи, пелуччи - это из прочных тканей, то у них нижняя граница комфорта -30С.
посмотрите лучше по местным мамам, поспрашивайте, что они детям покупают. ИМХО - в этом случае больше вероятности купить именно теплый комплект. Возможно, на первую зиму он будет не столь гламурный-брендовый. Но с этим потом разрулитесь. В 3,5 и 1,5 года детям еще не столь важен лейбл и внешний вид, как теплота и удобство.

Ulita автор темы . Хотела керри взять,но дети у меня всё коленями собирают

что лучше - замерзнуть в непротертом костюме, или иметь белые колени, но не замерзнуть? Ну и сомневаюсь, что в -40 Вы сами будете гулять на улице настолько долго, чтобы дети успели прошоркать колени до дыр.

Ulita автор темы где еще можно успеть бюджетно купить керри,хуппу на зиму?

да вроде сейчас все магазины этим добром завалены

Ulita автор темы . переехали в место,где 40 градусов зимой-норма.

Забудьте о хуппе-шмуппе. Пух и старая добрая овчина, на ноги - валенки-самокатки. Вы в -40 и в -30 гулять не будете, и в садике не будут, так что протирать коленками особо нечего будет:)

ребредингника . посмотрите лучше по местным мамам, поспрашивайте, что они детям покупают. ИМХО - в этом случае больше вероятности купить именно теплый комплект. Возможно, на первую зиму он будет не столь гламурный-брендовый. Но с этим потом разрулитесь. В 3,5 и 1,5 года детям еще не столь важен лейбл и внешний вид, как теплота и удобство.

Даже добавить нечего.

напишите в личку, я на днях получила посылкой комбез на подростка 4000 ровно, керри + 180р персылка. Считаю что недорого

Gonny я на днях получила посылкой комбез на подростка

сорри за офф, а что подростки комбинезоны носят?

шпингалeтки Пух и старая добрая овчина, на ноги - валенки-самокатки.

Подтверждаю, т.к. жила там, где зимой -40 - это норма. Еще девочки шубы носили (и натуральные, и искусственные), а мальчики дубленки, даже детсадовцы. А на ноги - унты местных умельцев)

Ulita автор темы переехали в место,где 40 градусов зимой-норма.в садик ребенка всяко водить придется. Хотела керри взять,но дети у меня всё коленями собирают,надо что-то покрепче.ну и цена чтобы не высокая. Бу брать боюсь,вдруг сушили,стирали не так.

переехали в место,где 40 градусов зимой-норма.в садик ребенка всяко водить придется. Хотела керри взять,но дети у меня всё коленями собирают,надо что-то покрепче.ну и цена чтобы не высокая. Бу брать боюсь,вдруг сушили,стирали не так.
Мы жили на Севере, там мороз не так чувствуется(сухой воздух), одежда такая же как и здесь. И в 40 градусах на санках детей возят, там 40 как здесь 15-18 град, так что если вы там, то не переживайте-не замерзнете. А вообще мы там в финской одежде ходили и в куомах

Ulita автор темы Хотела керри взять,но дети у меня всё коленями собирают,надо что-то покрепче.ну и цена чтобы не высокая

хорошая мысля приходит опосля.
купите керри тот же (ну или канаду гус. теплооо. но не бюджетно) + пуховые конверты (спальники) обоим, на случай, если надо будет везти без машины в д/с. и теплую (реально теплую) поддеву.
конверты с поддевой - пишите в личку. про канаду гус где - не знаю.

вот про пуховики,я сама в нем хожу,так мерзну постоянно.но у меня самый обычный пух саваж.он и ветром продувается.какие такие пуховики бывают теплые?не считая канады гус,они вообще не бюджетные.

Ulita не считая канады гус,они вообще не бюджетные.

все хорошие пуховики НЕ бюджетные. не может пуховик с % пуха водолплавающей птицы не менее 80, к тому же правильно сшитый - легкий, удобный, с хорошей верхней тканью, непродуваемый, непромокаемый, допускающей удаление грязи БЕЗ намокания пуха и тд - не могут они стоить дешево.

саваж - это очень бюджетная марка. там неоткуда быть особому качеству.

мне Peluche&Tartine зимняя одежда очень нравится. Дочь уже две зимы отходила (правда только куртку брала), сейчас сыну купила костюм, надеюсь не изменилось у них качество. Про минус 40 не обещаю, но до минус 30 заявлена эта одежда.

хуппа и керри, не прочные, но тёплые. На полтора года вполне можно купить. Мне у хуппы комбинезоны 300гр нравятся. А вот на 4.5 не купила бы. Подружка в Сургуте живёт, вообще одежда у ребёнка не фирменная, типа как у нас с Таганки. Не мёрзнут, но капусткой одеваются. И в минус не гуляют, там перебежками только.

fleha а что подростки комбинезоны носят?

и взрослые дяди тоже. канада гусс шьет.

ребредингника саваж - это очень бюджетная марка. там неоткуда быть особому качеству

++ и теплоте тоже.

ищите чтото на 300-350 гр тинсулейта, изософта.
как не смешно, но кико данило тоже шьют на изософте.
звоните в фирму (в москву) и узнавайте где купить это чудо. непромокаемость вам уже не актуальна при таких температурах.
ценник даже не представляю какой у них на эту продукцию.

Ulita автор темы

Ну мы живем типа в таком месте,ничего супер утеплительного не покупаем:-) на зиму у трехлетки джонатан 180гр(комбез)+ленне комплект 330гр.В прошлую зиму вместо ленне был дпд.гуляем до -25,на голове киват шлем+капюшон.В морозы если куда надо сажу в санки,закутываю в шаль и вперед.

Вот хоть закидайте меня томатами,но я считаю,что бюджетно и тепло марка Донило.

Muther

У меня сестра живет в Салехарде, трое маленьких детей, по фото смотрю зимним, гуляют в комбезах ноунейм, с рынка.

я тогда наверно куплю по комплекту керри 330 гр. И теплую зиму в них будут дети, а в холода просто закутаю в старый пуховик, или одеяло, или шаль-в санки и усе. Комплекты ноунейм покупать не буду,это слишком сложно-найти их,понять что гэ,а что нет. Говорю же сама в саваже хожу и мерзну.для них такого не хочу. Тем более всякие керри не продуваются,удобные,стираются хорошо.

Peluche&Tartine бюджетнее, чем Керри (костюм до 4т.р.) и мне кажется по качеству не уступают.

Птица счастья бюджетно и тепло марка Донило

3,5 тысячи за такой комплект - это бюджетно?
Да, тёплый он, но бегать в нём не очень удобно, поэтому для "электровеников" - сомнительный вариант.

везучая Peluche&Tartine

это костюм по типу дпд. бюджетнее и прохладнее. дпд заявляет свои изделия до -30С. никак не на -40С.
в дпд костюмах 240 грамм максимум. 330 в керри всяко теплее.

Ulita тогда наверно куплю по комплекту керри 330 гр.

возьмите еще флисовые комбезы на поддеву. и конверты в санки - тогда даже в холода все будет ок.
конферты наверное можно посмотреть даже у Вас - подозреваю, что Вы на севере, возможно там есть конверты из нат.меха/ шкур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы