Одежда ТИМ ТИМ

Всем привет!
У кого есть непромокаемая одежда ТИМ? Расскажите о ней! Я купила дочке, одевали пару раз, но мне кажется что одежда под ТИМом влажная все равно(( Может быть это конденсат? Она же воздух не пропускает… Я чейто подрасстроилась(( Срок возврат-обмен уже прошел...

Зашла, думала отзывов море. Хочу своему тоже такую купить. Сегодня пришли -штаны до колен мокрые. А что никто не носит эти костюмы? Вроде для нашей погоды- очень даже актуально.

La_Marquise автор темы Я купила дочке, одевали пару раз, но мне кажется что одежда под ТИМом влажная все равно(( Может быть это конденсат?

хз.
смотря где и как влажно.
возможно - зашла в глубокую лужу, намок подклад у штанов ( он есть. припаянный, но есть - вода по нему прекрасно поднимается), от подклада намокли колготки или что там под штанами.
возможно - слишком тепло одели ребенка. в таких штанах душно. особенно когда и куртка и штаны резиновые одновременно. ребенок вспотел - и вот результат (к примеру - сегодня мой гулял в таких штанах. на флисовые штаны и тонкие кальсоны (шерсть, рейма). бегали - играли в футбол минут 40. до поля и обратно шли пешком (минут по 10 в одну сторону). ребенок не вспотел и не замерз. сверху была обычная куртка на тонком утеплителе)
вариант 3 - если влага в конкретных точечных местах в районе колен - возможно, ребенок упал на колени и пробил штаны. там банально дыры (видно на светлом подкладе места, где промокает)
вариант 4 - в д/с штаны засунули на горячую батарею, посушиться. покрытие треснуло. на внешней стороне может быть и не заметно - смотреть подклад - там опять же видно где попадает грязь через трещины.

А где можно купить этот тим?

покупала варежки - так и не одевали ни разу

Все обычно в восторге от ТИМа, но у нас под ним одежда промокает
обычно снизу затекает,
или если сесть в лужу, или в мокрый снег, одежда под тимом мокнет. Сел попой на мокрый снег - штаны под тимом на попе мокрые после прогулки. Именно снаружи мокрые, а не внутри

Anni80 Сел попой на мокрый снег - штаны под тимом на попе мокрые после прогулки. Именно снаружи мокрые, а не внутри

может треснули, может шов поврежден. а может - у прорезиненных штанов уровень непромокаемости у большинства марок 3000мм (я только 1 знаю, уровень водонепроницаемсти которой официально 8000мм. но в ебурге ее нет. и то только 1 сезон такие показатели. раньше тоже как и все - 3000мм. ) . это на не большой дождь. те если долго сидеть в мокром снегу - промокнет по определению. для непромокания я своему беру мембрану не ниже 8000, а то и 10000. там уже есть какое-то спокойствие. если ниже - значит это для непродолжительного воздействия воды.
а для заходов по озерам и прудам - на ребенка вначале надевается мембранный 10000-к, заправляется в мембранные же сапоги на гортексе или высокие резиновые, а поверх надевается прорезиненный полукомбез. тогда да - ребенку можно в лужи по колено без последствий. и даже полежать там немного можно.
просто в прорезиненных штанах - проехаться на велике по лужам, упасть в лужу, встать - но не лежать там, разглядывая "подводный мир"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы