Где купить шапку с помпоном

Добрый день! дочке 4 года хочу купить шапку с помпонам из меха,посоветуйте где можно купить .Заранее спасибо.

М-н Маленькая мода или Дорогие дети. От 3 тр.

StiX

хочется по дещевле

В магазине ЮЛА видела ,ниче такая симпатичная шапочка вязаная с небольшим помпоном,цену не запомнила,думаю недорогая.

В фан фане месяц азад полно было всяких во всех магазинах

Думаю даже размер ,судя по возрасту ,подойдёт вам. Вроде розовая и бежевая были. Была б у меня девка ,купила)))

я у девочки заказывала, готовность около недели не больше, по вашим размерам и по вашей картинке вяжет, мех любой какой вам надо плюсом можно и шарфик))) мы с удовольствием носили 2 года (очень теплая и продала состояние новой было), по стоимости 2 тыс

В дирижабле на втором этаже в детском секторе много шапок с помпонами в тч с меховыми

Аноним автор темы

"По дещевле" - у мастериц заказывайте или сама свяжите)))

на авито новые продают на ЖБИ

На заказ вязали, помпон красивущий, вышло где-то в пределах в 2 тыс, теплая с флисовым подкладом. Готовность неделя где-то

сегодня в оранжевом настроении в дирижабле полно было. там до пятницы скидки 40%

В гринвиче по воскресеньям на цокльном этаже напротив нм бывает япмарка, там есть хорошая мастерица с просто смешными ценами!!! Я который год у нее покупаю на все сезоны)

рассекретесь! я вам в личку напишу

Напишите кто заказывал шапки у Светланы Краш

Их много в boys&girls в алатыре , в универбыте я покупала , в тц Европа ( golden angel) ну и кенгуру ! Сейчас скидки как раз ! Может и дешевле 3000 найдете ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы