Вопрос к тем чьи детки носят LASSIE

Уважаемые девочки подскажите пожалуйста где вы приобретаете данную марку одежды, а то в ДМ комплекты висят по 4900, а для LASSIE я думаю это дороговато.

так это вы так думаете.
А мы покупаем и носим и считаем нормальным.
В ДМ, медвежонке
группах ВК, СЗ...
смотря как срочно надо и где что есть...

avgusti автор темы в ДМ

в дМ только не в сезон

мордастики

нам не срочно, я хочу купить комплект для межсезонья на раннюю весну

hirabambyna

а не в сезон там, что то остается? Мне кажется все расхватают.

Распродажа в ДМ была-курточку ласси за 1000 купила, еще здесь в объявлениях одна женщина новые продает костюмы, тоже недорого-костюм за 1500р. у нее покупала.

Mama Leshi еще здесь в объявлениях одна женщина новые продает костюмы, тоже недорого-костюм за 1500р. у нее покупала.

они говорят паленые и к ласси отношения не имеют

мы в ДМ в августе купили на зиму костюм за 2990.
а зимой берем на весну.

Я купила комбинезон Лесси 160 гр. утеплителя за 1950, посчитала не дорого. Нашла девочку на Ека-маме.

avgusti нам не срочно, я хочу купить комплект для межсезонья на раннюю весну

я вам ссыль щас в личку кину

девочки кто знает , вот этот на сколько большемерит ? автор простите меня за наглость , чтоб темы пустые не создавать

в ДМ слитник взяла доче, в самом начале зимы, и уже за полцены, 1900. Так что все-таки ДМ.

обнимулька

да пожалуйста нам не жалко)))

В ДМ даже за 1000 были слитники в конце зимы, размеры от лялечного до 86, правда 86 сразу расхватали, нам не досталось

анонимка

нам на 92 нужно, вот и думаю, что к весне нашего размера не будет

avgusti автор темы комплекты висят по 4900, а для LASSIE я думаю это дороговато.

Для посредственного качества Ласси это просто дорого.

avgusti нам на 92 нужно, вот и думаю, что к весне нашего размера не будет

не будет лэсси - будет что-то другое :) или принципиально лэсси? а почему именно эта марка?

Ибис

хотелось просто эту марку попробовать, до этого носили только Ленне. Увидела на девочке комбез Лесси внешне понравился.

В прошлом году брала в "ДМ" на распродаже. То, что для большинства - межсезонка, для моего - зима. Полукомбез стОил 1300, куртка 1900, но т.к. была акция "3-ья вещь в подарок", то с учётом покупки ещё одной куртки с большой скидкой в итоге получилось очень даже выгодно.

mama4detok Для посредственного качества Ласси это просто дорого.

Ещё как дорого... после сезона носки колени вышаркались. А вот куртка почти в первозданном виде. Тот же Моло на распродаже можно дешевле купить, а качество намного выше.

Olesya_87 Моло

где лучше покупать моло?и ждать распродаж на эту марку?

UmaPuma Я купила комбинезон Лесси 160 гр.

Я в распродажу купила 180 гр,за 700 рублей в дм .

Типо лэсси продают на рынке Таганский ряд. Но, видимо, отношение они к лэсси не имеют. Цена смешная - 1200 - 1500. на сайте x-kids много лэсси. Цены нормальные. Я очень довольна - комбез тоненький, не продувает, не промокает - все лужи наши ) Только большемерит сильно

fleha они говорят паленые и к ласси отношения не имеют

не знаю, все соответствует, качеством очень довольны.

а одноклассниках в группе "озорные детки" лэсси недорого

Что такое ДМ? Объясните чайнегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы