какие дет.колготки хорошо тянутся в ширину??

Дочке 5 лет. Раньше носили колотки любые. Г.д, мазаея, ... сейчас дочь поправилась и колготки одеваются туго, каждое утро скандал, не хочет одевать . Купила рост больше, так они еще и в гормошку получаются. Какие колготки удобро одевать полным девочкам . Хочу попробыаать некст или м&с

Некст хорошо тянутся, но они маломерки
На сына 98 см покупаю колготки на 5-6 лет

Только в Модисе не берите)) не развернула в магазине, купила ростовку большую 140 на рост 120, налазят с трудом...цена захватила меня 99р...может глорию джинс попробовать?

Старший раньше от всех колготок возмущался, не носил ничего кроме Смоленских, но они блин смешные - все гармошкой.

Топтыжkа может глорию джинс попробовать?

у них какое-то качество странное в этом году
раньше я их любила, а сейчас они другие какие-то
у старшей в первый же день дырка появилась на колготках
а у мелкой удачнее что ли и попались, нормальные, удобные

может брубек попробовать, но у нас ростовка 92-98 пока, в ширину хорошо тянутся, для нас даже слишком))

Глория Джинс в ширь тянутся замечательно. Они сами по себе широкие, по привычке дочке их взяла, а она наоборот, вытянулась, схуднула. Они ей широкие на мой взгляд. Зато влетает в них на раз-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы