Где купить костюм Nano?

Где в ЕКБ можно купить зимний костюм фирмы Nano? его даже в интернет-магазинах нет в наличии.... Может кто видел в реальных магазинах?

В прошлом году в Фан Фане видела как называется магазин не помню, а так да они в этом году поставки задерживают, до сих пор ждём

Flystranger а так да они в этом году поставки задерживают, до сих пор ждём

да как же, у всех уже давно есть, у определенного закупа как всегда нет, проще спихнуть на продавца все проблемы,а на самом деле не оплатив груз во время прокрутив деньги в другом направлении

Аноним

да не я не кручу, я заказчица , груз поставщик на 2 части поделил, первую часть получили, вторую ждёмс, человек проверенный, не первый год из 7ми мною заказанных пока 4 пришло 3 в пути ещё

Flystranger да не я не кручу, я заказчица

я знаю, и продавцов местных тоже знаю, поставщик не будет делить на 2 части потому что по одной накладной товар заказанный, отшитый и оплаченный никто на 2 и больше разбивать не будет это раз, во вторых, все это сказки, что товара нет на складе, или не успели, не привезли, мне пришел с СЗ заказ еще летом в августе, но продавцам не выгодно заплатить всю сумму сейчас за заказ, им выгодно полученные деньги пустить в новый товар, а когда прижимает-оплачивать поэтому ваши задержи с товаром и лапша по ушам "поставщик задержал" все такая ерунда

Аноним

незнаю спорить не буду, в этой системе не разбираюсь, просто жду.

судя по всему, не купить мне этой марки зимник((( может я древняя какая, как вы на этих сайтах заказываете? сейчас уже наверно поздно заказывать?

katuchka

сейчас да

katuchka

ждите пристрой, там больше 50% с размерами пролетают

Кстати да, есть такие кто ещё не получили, а уже пристраивают

где их искать? пристрои

вас какой размер интересует? буду пристраивать р.6 (на мальчика) . причина пристроя - 3-й зимний костюм нам будет лишним

какой вам надо рост?? я в авито видела(скорей всего пристрой). А мой Нано пришел прикольный такой)))))))))

на девочку рост 104... F13 M250, F 13 M274 хотелось бы такие.

на прогулке уже нет
в контакте написала одной девочке, жду когда ответит по наличию.... Блин влюбилась заочно в это костюмчик.... Как думаете, не зря теряю время в поиске? Очень хочется в живую пощупать, померить....

lubitelсvetov

Если объявление то Марины, то я от нее и жду ответа)))

Посмотрите на авито, там видела несколько объявлений о продаже новых костюмов)

Спасибо большое, мы вчера купили, не удержалась и старшей тоже купила Нано... позже скину фотки в темку с хвастушками)))))

Мы в этот раз тоже очень недовольны сроками поставки,зима уже,а нано нет до сих пор.пришлось купить еще слитник джонатан. :-(

девочки, есть комплект нано на девочку, размер 4, кому нужно. пишите.

Мне тоже должен комплект 3г прийти на 98-104 рост на девочку. F 13 M274. Кому интересно пишите в личку. Оставлю, забронирую.

katuchka

подскажите где купили? тож хочу))))

в москву закажите. ждали 4 дня. привез курьер на дом

kalapsa в москву закажите. ждали 4 дня. привез курьер на дом

адресочком не поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы