мамы дочек 6–7 лет, что из верхней одежды купили своим красавицам на зиму? и хочу совет.

Я не знаю, что своей купить, то, что носили раньше – в основном Керри, Ласси, Рейма, категорически отвергает. Говорит некрасиво. Сегодня меряли Керри и куртки и пальто, вся изпсиховалась, говорит неудобно, ну и я смотрю, что как шарик в нем, учитывая, что дочь не просто худенькая, она тощая :) рост 122–128. Что посоветуете, какую марку, чтобы и красиво и тепло.

В прошлом году Нано.носили, говорит, мне в нем удобно, его будут носить, но он ей уже в конце зимы был мал, сильно подросла. Надо убрать подальше, чтобы не нашла :)

Сейчас в лухте ходит, в куртке, довольна, но на зиму холодно будет гулять, а вот с горок кататься самое то.

у нас

аноним автор темы Керри пальто

аноним автор темы дочь не просто худенькая, она тощая

:)

вот такое купила
моя в восторге
штаны через интернет заказывала, одни потеплее, коричневые(лендсенд), вторые Dare2be, фиолетовые, потоньше.
Есть еще куртка Обермайер, короткая спортивная - с горок кататься

керри толстые очень, я беру пальто на мороз и на выход, на каждый день не вариант, надо что-то потоньше
у нас с прошлой зимы остались хуппа и джупа, как ни странно как раз

аноним автор темы в основном Керри, Ласси, Рейма, категорически отвергает. Говорит некрасиво.

что я купила, то и носит. у нее густи экстрим прошлогодний. его и будет носить. к школе наверное пальто буду покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы