Заменить опушку из чебурашки на нормальный мех) где?

Киньте пожалуйста контакты где можно это сделать, меня убивает этот недомех на куртке у ребенка и сколько это будет стоить тоже интересно если дороже куртки то я переборю себя

На ека-маме есть пользователь Кошка-о, она делает шикарные опушки

а сколько вы отдали за куртку????
мне на пальто из чернобурки в 3,5-4 посчитали )))))

Цена от 2500 у нее, ну по крайней мере, дешевле я не видела

jane air а сколько вы отдали за куртку????

4

на таганском покупала меховушки они в распродажных коробках лежали цена вопроса 100-400 р брала енота и кролика

BEV77 на таганском покупала меховушки

на рынке? блин я не местная, я там не разу не была...но если 400 рублей я бы съездила давно брали? научите где и как искать

Я тоже послушал где на Таганке найти такой мех.тоже надо

девочки, а у меня вот есть свой мех, прям вот под цвет курток - а как опушку сделают? в смысле крепление? на кнопках пуговицах? и вообще из своего меха делают?

BEV77

а вы сами делали опушку? мне вот кажется если пришить намертво - то куртку повредить можно да и потом отпарывать при стирке гемморно.

asa а как опушку сделают? в смысле крепление? на кнопках пуговицах? и вообще из своего меха делают?

сама сделай
если на капюшон, то молнию с одной стороны обшить, другую сторону в капюшон вшить., если воротник, то пуговки или тоже на молнию крепление. если пуговки, то петельки лучше из резинового жгутика делать (такой шнурок резиновый, видела как то в тканях).
п.С девочки, мне в личку не писать, я шить не умею... сфоткала обычную детскую одежку с опушкой

скабиоза_

ты юмористка, я шить не умею, но так то осуществимо - выпороть чебурашку , а туда вшить мех! и прикреплять вместо чебурашки приличную опушку.

asa ты юмористка, я шить не умею

я щас подумала... у меня есть клеевой писолет если ее пристрелить к молнии? не взлетит?
мне кажется, ее (кожу) зае**ешься пришивать

fleha давно брали? научите где и как искат

давно прошлой осенью или весной, случайно увидала - у них там коробки стоят перед входами в павильоны - типа распродажа все по 100-200 р

asa а вы сами делали опушку? мне вот кажется если пришить намертво - то куртку повредить можно да и потом отпарывать при стирке гемморно.

я сделала на пуговицах - к капюшону пришивала пуговицы, а на меховушке ( она естсественно была пришита к материалу на одном уже были прорези для пуговиц, на втором была молния) делала петли

Я просто переставляю меховую опушку со старого пуховика или куртки.. много накопилось разного цвета, они все на пуговках пристегиваются, пуговицы или петельки перешиваю и все)))

а совсем убрать не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы