Где заказать подешевле Пу*а*в*р Бл*ан?

Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, где заказываете эту марку? Носили в прошлом году, очень понравился, в этом цены немного пугают. Может где-то есть недорого, а я не знаю

belochkaV автор темы Пуавр Блан

У вас проблемы с клавиатурой ?

смотрела в америке, тоже цены не ахти. где-то 9000 за куртку, без доставки и процента

в Англии на распродажах порядка 2500-3000 штаны также, выходит куртка детская и около 5000 взрослая, комбезов не видела - но это ловить надо

Вам что нужно и какую ростовку-я продаю совершенно новый комбез унисекс на 2года. С бирками комбез не ношенный нами ни разу. Если нужно скину фотку. В принципе, здесь в обявлениях я вывесила.

Размер нужен на 6-7 лет, можно комбез или комплект. Да, цены везде кусаются, нашла в одной СЗ, вроде московской, но там цена чуть ли не выше, чем у нас в городе. а в Англии не подскажете, где именно искать (наверное, в личку)

Ну на киндерли делают скидку 5% за первый заказ, получается чуть дешевле, чем в медвежонке, но доставка из Москвы и размер точно надо знать. Нам на 4г на рост 104 подошла 5-ка.

На прошлой неделе в манараге были распродажные, размеры не все конечно, на 120 купили штаны, куртки не было. Комбезы не смотрела, тоже какие то оставались

Karusel

спасибо, попробую там посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы