где купить на девочку пяти лет

Начиталась про ленне керри, хуппу и т.п. Хочу дочке купить , а где они продаются ??? кроме детского мира незнаю где .

И еще какой из них на коленках и на попе не протирается ?? Если дочка 110 см ,то лучше брать 116 ??

Керри протираются. Хуппу не носили дети, не знаю.

KsushaK

Дак вот инет магазинов то куча , а вот хотелось бы примерить , пощупать их

Ибис Керри протираются

акваконтроль лучше брать, не девичьи штаны
хуппа тоже у очень активных рвется

Irishkaaaa Дак вот инет магазинов то куча , а вот хотелось бы примерить , пощупать их

почти у каждого и-нет магазина есть реальный магазин :)
примерить-пощупать и определиться с размером - медвежонок на Белореченской, оранжевое настроение в Дирижабле (и в комсомолле тоже есть вроде)
в Мазекее в Гринвиче и Меге
и в Стокмане в Гринвиче же

Еще какой-то магазин Юла на Восточной в ТЦ Пикник (но там не была)
На уралмаше орто-мини (найдите этот и-нет магазин - у них нормальный магазин тоже есть)
и еще есть где-то на Таганской, что-то "финск.." в названии и-нет магазина. На английском конечно

так что смотрите - что ближе. А в детском мире как раз их нет совсем

Посмотрев в инет магазинах немного запуталась , Такой ценовой разброс , чем они между собой отличаются ?

Irishkaaaa Такой ценовой разброс , чем они между собой отличаются ?

утеплители (марки, количество)
ткани - обычные, прочные (ну это немного на коленках поползать), непрорываемые (а это на гвозде повисеть без последствий)
мембранные и немембранные. мембранные бывают от 2000 (курам на смех. некоторые правда и 1200мм водонепроницаемости уже мембраной называют)и до 8000, 10000, 20000 ед водонепроницаемости и такой же разбег по паропроницаемости. ну и сама мембрана бывает разная
какие-то ткани-артикулы обработаны поверх тефлоном или еще чем, какие-то нет...
какие-то ткани вышоркиваются (белеют коленки) в процессе, некоторым это не грозит, даже если до садика по пластунски ползать
и тд.

че за паранойя одежда рвется любая независимо за 5000 или за 1000 куплена,(ну если только ваш ребенок летает. тогда да как новое будет)

madison одежда рвется любая независимо за 5000 или за 1000 куплена

Я тоже раньше так думал, пока не купила дочке мембранный кетч. Супер вещь! И чего я раньше такого не покупала. Так получилось, что взяла размер больше чем нужно, в итоге подворачивали сильно. Это я к тому, что один костюм ночим уже 3-й год и он нисколько не порвался и ткань не выцвела на коленях (как на густи). Хотя ребенок у меня "Ну очень активно гуляет", даже на голове умудряется постоять :)

спасибо всем .

в группах вконтакте поищите-в разы дешевле выйдет

madison че за паранойя одежда рвется любая независимо за 5000 или за 1000 куплена,

интересно, как тогда мне удается после моего одежду еще и продавать. и ведь покупают. ибо без рванья-заплат-дыр-белых коленей и потертостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы