Про Лесси

Здравствуйте, я наверное уже всех достала дибильным вопросом на сколько большемерит Лесси
)) Ответы разбегаются от 3 до 6 см . Может кто уже приобрёл такой или похожий . Отпишитесь пожалуйста !

у нас комбез лесси. большемерит ровно на 10см, как и все комбезы лесси. про комплекты не знаю. сын у меня 80см, заказывала на примерку 80 и 86размеры. в 86 утонул, 80 нам тоже огромный оказался. но все равно взяли 80, хватит и щас походить и на весну и на осень следующую. у нас 140гр.

обнимулька автор темы

подобные раздельные этого года не большемерят совсем
раньше вроде большемерили

СтатуяСвободы у нас комбез лесси. большемерит ровно на 10см, как и все комбезы лесси. про комплекты не знаю. сын у меня 80см, заказывала на примерку 80 и 86размеры. в 86 утонул, 8

этого года комбез?

Юлич* подобные раздельные этого года не большемерят совсем
раньше вроде большемерили

вот в том то всё и дкло

обнимулька этого года комбез?

да, комбез этого года. комплекты тоже большемерят, у подруги спрашивала сейчас. у них лесси на зиму куплен комплектом размер 92, у сына рост 90см говорит как раз до конца зимы хватит

СтатуяСвободы да, комбез этого года. комплекты тоже большемерят, у подруги спрашивала сейчас. у них лесси на зиму куплен комплектом размер 92, у сына рост 90см говорит как раз до конца зимы хвати

Спасибо !А то в магазине где заказывала, говорят не больлшемерит , максимум 2 см , в другом магазине грят от 4 до 6 см большемерит , по таблицам размеров лесси 3 см большемерит .... Всю голову уже себе сломала какой размер брать

Ап! может ещё найдётся тот , кто именно эту может в этом году примерял

Общем прищёл комбез . На самом деле на 6 см большемерит ) в общем я довольна)) очень понравился )

Весной на распродаже,ооой),вру,в декабре прошлом купила лесси сплошной зимний 92,сын был примерно 89-90,уже не помню. Утонул.Ещё в рукавах резинки какие-то широкие(,я их немного подзашила)).Но всё равно носили.Сейчас вот холода были уже его одевал ,рост 97.Думаю зиму легко относит,большемер сильно комбез. А я на зиму ещё слитник хупу купила.

Комплект на 92, дочь 96 см - как раз, запаса нет совсем.

Комплект Ласси р.98 при росте 102 см короткие штаны и рукава

mamamat

mama4detok

У вас раздельники?Они как я поняла все маломеры(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы