Керри первй раз

Девочки!!!! Расскажите как правильно носить эту марку. Я просто первый1 раз заказала ребенку. Слышила что поддеву какую то надо покупать. Научите!!! Как одеть ребенка на зиму, чтобы он не замерз и не вспотел??? Можно прямо с майки начинать. А то я полный профан в этом вопросе

mamaar4ura автор темы Девочки!!!! Расскажите как правильно носить эту марку. Я просто первый1 раз заказала ребенку. Слышила что поддеву какую то надо покупать. Научите!!! Как одеть ребенка на зиму, чтобы он не замерз и не вспотел??? Можно прямо с майки начинать. А то я полный профан в этом вопрос

керри не мембрана, пододевать можно что угодно Если не мороз - то обычных тонких колгот и водолазки вполне достаточно.
когда холодно - любая поддева, которая нравится и удобна ребенку. Обычные кофточки- штанишки тоже подойдут. Но слитники малявкам иногда удобнее - нет лишних резинок на животе

как обычно. керри НЕ мембрана. надевайте что хотите.

определенные требования к нижним слоям - только к мембранной обуви-одежде и только для активно потеющих (спортсмены - лыжники, футболисты и тп) - там есть требование - исключить 100% хлопок и вязаные бабушкины вещи - ибо и то и другое влагу (пот) не проводит через себя, а отлично впитывает и становится мокрым. потом ребенок останавливается и замерзает в мокром белье.

Спасибо!

Значит получается можно одевать хоть что. Не надо никакого термобелья, флиса?

mamaar4ura Значит получается можно одевать хоть что. Не надо никакого термобелья, флиса?

что угодно.
флис в Вашем случае будет как дополнительный утеплитель по Вашему желанию на холода. но можно и обычную майку/ слип/колготки и вязаный бабушкой костюмчик из шерсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы