капика сапожки мембрана нужны отзывы

купила сегодня ребенку и только дома увидела что это китай. у кого такие были скажите до каких минусов можно не опасаться что ребенок замерзнет? написано до -20, это реально так?

Хз, но мы капику мембрану носим где-то до минус 10, минус 15, потом одеваю валенки котофей или им подобные...
Куома, сноубутсы как-то не прижились

Носим 4ую пару уже,после -10 надеваем куомы. До того ребенок не жалуется,что холодно

Армавир потом одеваю валенк

MozolkA после -10 надеваем куомы. Д

ммм как то я не расчитывала на 2 пары обуви... осенние сапоги есть у нас, до -5 свободно ходим, прошлой зимой носили куомы, но в этом году что то они очень дорогие видимо придется сдавать

Ребенку сколько? Моя старшая прошлую зиму отходила только в капике, первую зиму не покупала ей никаких валенок. Нормально, ни разу не жаловалась. Но она у меня на месте дырку вертит.

Чего-то не заметила я подорожания куом. Стоят в Ашане по самой обычной цене. Русским "мембранам" не доверяю.

Настасья-Краса Ребенку сколько? 5
Настасья-Краса она у меня на месте дырку вертит.

мой тихоня, может на прогулке сидеть на одном месте и копать ямки часами

StiX Стоят в Ашане по самой обычной цене

сколько? в ДМ 3 с лишним

StiX Русским "мембранам" не доверяю.

а что русское? капика китай на коробке написано

tritatuha ммм как то я не расчитывала на 2 пары обуви..

а что делать, придется.
Мембрана капиковская никак на минус 20 не расчитана. А в садик ходить надо, и гуляют они там у нас и при минус 18 и не мало..

От 2300. В ДМ только на распродажах выгодно обувь покупать...

прошлую зиму носили китай DITOP. на морозы были валенки, а при -10-15 ботиночки носили, если с носками перемудрю, то ноги мерзли, а если по погоде одену то все ок.

Ну фирма-то русская, "дочка" котофея. А так ясно, что сейчас почти все делают в Китае

Армавир Мембрана капиковская никак на минус 20 не расчитана.

жаль. значит верну и уж лучше куому куплю

StiX фирма-то русская, "дочка" котофея.

аа, поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы