Керри 250 гр на годовастика - как оно?

Как в нем малявки бегают - свободно? От старшей остался пуховый комбез, но младшая в нем ходит с трудом и ругается. У нас прошлой зимой был конверт этой марки - мягкий донельзя. Вот и подумываю нынче комбез взять. И ростовка 68+6 она действительно +6? А то у меня дочка ростом 70 сейчас.

Настасья-Краса автор темы И ростовка 68+6 она действительно +6? А то у меня дочка ростом 70 сейчас.

74 берите

Той зимой носили в таком же возрасте и с таким же ростом размер 74, хватило на всю зиму. 68 Вам будет совсем впритык, если не мал. Впечатления остались хорошие

мы носили Керри комбез прошлой зимой, дочке было 1.5 года. У меня ростом была 82 см, брала 86+6. Отходили зиму нормально. А вот на эту зиму уже маленький. А брала Рейму тоже 86+6, была большеватая, а на эту зиму хорошо.

250 гр вполне достаточно на годоваса. Размер 74+6 вам будет лучше.

Настасья-Краса автор темы она действительно +6

у слитников-да.

Настасья-Краса автор темы И ростовка 68+6 она действительно +6? А то у меня дочка ростом 70 сейчас.

дочка сейчас 92, носим комбез 86 ноги коротковаты, но за счет штрипок ниче не задирается. рукава тоже короткие уже, но у нас краги в тон комбеза и незаметно где кончается рукав и начинаются краги. носили этот комбез той зимой приросте 76-82, было нормально. и еще на пол-зимы точно хватит
автору лучше 74 брать конечно

Настасья-Краса автор темы Керри 250 гр на годовастика - как оно?

замечательно, и спят и бегают))))ростовка была вроде 80+6

Подниму темку.
Моему 2 года, присмотрели комплект керри 250гр, мне он показался тонковат для зимы. Говорите годовас не замерзнет? Т.е. теплые эти 250гр все таки?

у нас комплект был: куртка 330, полукомбез 150 - ни разу не замерзли. покупали в полтора года 92, отходили 2,5 года - сама в щоке была, когда прошлой осенью померили, а он как раз ))) к весне конечно стал совсем впритык, но там в теплую демисезонку переползли.

Настасья-Краса автор темы

вам 74 лучше

Симочка

250 - я так понимаю, комбез слитный. друзья носят - и не мерзнут, и не потеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы