Осталась без комбинезона и денег....

Решила купить на зиму. сыночку. комбинезон "ману" с рук. Рассматривала варианты на авито, по всей России. Нашла из Москвы, кто согласился переслать в Екб. В её объявлениях было 2 комбеза (спросила какой мне нужен...) Я отправила деньги на карту сбер.5500р. , сказала как отправит напишет смс. В итоге абонент недоступен... и другой комбез снят с продажи (причём видно сразу). Думаю написать заявление об ошибочном перечисление денег или подождать.... может отправила комбез?! Помидорами не закидывайте и так плохо на душе

Ласточка автор темы Думаю написать заявление об ошибочном перечисление денег или подождать.... может отправила комбез?! пишите конеШно, ждать тут нечего

Ласточка автор темы

бегом в сбер,пишите,что ошиблись,пусть замораживают счёт

а что какой то волшебный комбез? чтобы с такой морокой из москвы, да еще и бу?
дурная голова ногам покоя не дает....

ну вы хотьбы половину заплатили а после получения-вторую половину. денежка то не маленькая такая, к сожалению бывают такие случаи

Господи...я вот заказала новый с фирмы в этом году и прокляла уже все на свете....Потаму как не нравится он мне и все...сейчас хожу по тц и магазинам смотрю...какой огромный выбор всего и цены от 3500 и выше....выбирай на любой вкус и потрогать можно и пощупать и померять....зареклась заказывать через нет что нибудь еще....и как вас угораздило? за 5 500 еще и б/у....а давно это было? Я думаю что бежать куда то бесполезно уже...кто такими вещами занимается,тот уже давно деньги получил и все....карта одноразовая какая нибудь...

НаталЪя дурная голова ногам покоя не дает... Точно)
НаталЪя а что какой то волшебный комбез? Нравятся эти комбезы "manudieci".
НаталЪя чтобы с такой морокой из москвы, да еще и бу? У нас продаётся только 1 и то на девочку.

Ласточка автор темы Думаю написать заявление об ошибочном перечисление денег

А что вернут? У меня просто хотели купить комбез из другого города. Хотели мне на карту перечислить деньги, а я бы по почте выслала.
И что получается, я комбез бы выслала, они написали бы заявление и у меня ни комбеза, ни денег? Т.е. не нужно соглашаться на такую схему?

Чудо рядом ... за 5 500 еще и б/у....а давно это было? 16,10 в Сбер. звонила, сказали можно написать заявление.
Чудо рядом ... карта одноразовая какая нибудь... Когда перечисляла видно было И.О.Фамилия не полностью, а у одноразовых вроде не указывается Ф.И.О.

МатрёнаЖаркая пишите конеШно, ждать тут нечего

AnnaDeSoul бегом в сбер,пишите,что ошиблись,пусть замораживают счёт Всё завтра бегу писать заявление, в Сбер.

Ласточка автор темы Всё завтра бегу писать заявление, в Сбер.

Погодите...а если она сегодня снимет все? Тогда что?

Фиора И что получается, я комбез бы выслала, они написали бы заявление и у меня ни комбеза, ни денег? Т.е. не нужно соглашаться на такую схему? Ну она то не выслала.... А если как вы пишите то наверно только через суд возвращать деньги.

в таком случае, наверное, лучше наложенным платежем.

а если она вам все выслала? Почта России - специфическая организаця

Чудо рядом ... Погодите...а если она сегодня снимет все? Тогда что? Не знаю даже.

Ласточка автор темы Всё завтра бегу писать заявление, в Сбер.

сейчас позвоните по горячему номеру (тел на сайте сбера)- оператор должен подсказать как вам действовать или идите сейчас в дежурное отделение, которое в воскресенье работает, успеете еще, вроде до трех или четырёх они работают. Не надо ждать завтра

Znayka а если она вам все выслала? Абонет сразу стал не доступен и смс обещала.

Ласточка автор темы

ну в порядке бреда: может, телефон потеряли-украли, ведь все может быть

Девочки что на автора накинулись!! ману очень крутые комбезы!! Новые 15 и выше стоят!!! Поэтому 5500 это хорошая цена ! А по факту конечно вас обманули , думаю можете попрощаться с деньгами !!

Znayka ну в порядке бреда: может, телефон потеряли-украли, ведь все может быть Просто если ждать, а время то уходит... Как вариант если придет комбез, то перечислю обратно деньги. Я честная.

Babygirl

вы уж меня простите, но по средствам надо жть, не хватает денег - купите попроще, хватит на ту же рейму-ленне

писать заявление. счет заморозят. если вам выслали - отправите ей снова ))))))

кто ж ману за 5500 продавать будет? вы реальную стоимость то его знаете, головой думать надо.

Аноним кто ж ману за 5500 продавать будет? вы реальную стоимость то его знаете, головой думать надо. Ежедневно выставляют за такую цену и дешевле, кому побыстрее продать нужно. Я не на первый накинулась.

Нет таких цен на Ману,даже бу.Если я покупаю его от 15000,неужели я продам за 5500?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы