Вопрос про Нано

дочке почти 6 лет. рост 114, хочу закзать костюм Нано, предлагают размер 6, на сайте пишут на рост 119. скажите пожалуйста кто знает, большемерит он или нет? и нужно действительно брать этот размер.

у моей рост 112, нам 5 лет. Взяла 6.Думаю должно хватить на 2 сезона. Все ок! не поздно заказывать?

аноним автор темы дочке почти 6 лет. рост 114, хочу закзать костюм Нано, предлагают размер 6, на сайте пишут на рост 119. скажите пожалуйста кто знает, большемерит он или нет? и нужно действительно брать этот размер.

я взяла сыну 6Х сын 116, с нормальным запасом, думаю на 2 зимы хватит нам... но сидит нормально даже сейчас, рукава фиксируются у куртки, а брюки подгибаются...

сыну 3 будет, костюм тоже 3 размера( 96+4см) сын 94-96 сейчас, костюм нормально, небольшой запас-как раз на всю зиму хватит, ( а покупала в прошлом году, думала без запаса и при росте 92 будет нормально-но сын в нем утонул, пришлось срочно замену искать) ну и они широкие как deux par deux,

Сходите в магаз да померяйте)) чо годать то))

ряженка Сходите в магаз да померяйте)) чо годать то))

в нашем городе нет таких ((((((

Окунёк но сидит нормально даже сейчас

не смотрится мешковатым?

заказала сыну 6 размер, нам в январе будет 7лет, рост 112см, вчера привезли комплект-большой, будем носить на след год

по-моему там +4 идет

Акшири в январе будет 7лет, рост 112см, вчера привезли комплект-большой, будем носить на след год

по зсмерам штаны норм. а куртка большевата, боюсь как бы не огромная была

мы 104, костюм на 3х взяла

у моей трехлетки рост 106, 4ку носит-отлично

У дочки в прошлом году при росте 114 был комплект 6х, к концу зимы она выросла он стал как раз, в этом году уже его продали потому что штаны коротки вечером смогу показать фото когда мы его только купили-там виден запас и в конце зимы когда она уже была 118 - запаса нет в штанах, а куртка еще даже не на 1 год точно бы подошла...

Света-35

Моей 3.5года в 4 утонула, а в 3х и запас есть на следующий год думаю в самый раз будет, а 4 как мешок висит, особенно штаны.

Чудо природы© вечером смогу показать фото когда мы его только купили-там виден запас и в конце зимы когда она уже была 118

очень буду вам благодарна

Если только на одну зиму, то р.6 будет большой, лучше брать р.5, но надо учитывать и то, какой у вас ребёнок. В прошлом году своей 3-х летке при росте 101 см. взяла сначала р.4, но мне не понравилось как сидел (большеват), поменяла на р.3х и стало просто отлично, сейчас дочке 4 года и рост 108 см., так вчера померили, костюм как по ней шили, запросто ещё зиму можно отходить, а я уже по-больше купила. ИМХО большемерят они и даже не +4.

katuchka Моей 3.5года в 4 утонула, а в 3х и запас есть

у нас рост просто на 4,5 года

у меня уже голова кругом вроде уже решилась на 6, теперь опять задумалась (((

аноним автор темы

а покупать где будете? на заказ?

просто я пока не померила и тот и тот, не поняла какой размер надо.

katuchka а покупать где будете? на заказ?

так вот именно что заказываю, дочка у меня длинноногая, наш п/комбез по шаговому шву 50см. т.е. мне нужно 6Х брать, но куртка большая получается будет

аноним автор темы

откройте личку, или напишите, дам адресок где померить возможно можно)))) у кого я брала не на заказ.

Вы посмотрите по своему ребенку, худенькая или плотненькая. У меня дочка худенькая - 103 ростом, дак ей размер 3х очень хорошо сидит, не кажется мешковатым, даже запас небольшой есть)

сегодня свою сфотаю)))

Обещанные фотки:

1. это Ноябрь рост 114-115, подгиб штанин санетиметров 5...
    2.запас рукавов
  2. фото хоть и мелкое, но видно,что штаны когда сидит уже задраны чуть ли не до колена.... :(

Чудо природы©

Спасибо вам огромное, костюмчик вам очень шел! У моей ноги длинные, нужно наверно 6х брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы