Рейма или рейма тек

Девочки посоветуйте, до этого носили только керри.
Сейчас купила куртку рейма тек - очень понравилась! К ней надо полукомбез. Хотела тоже рейма тек, чтобы тряпочкой протереть можно было. Или обычная рейма тоже протирается? В чем разница?
Ребенку 2 года средней активности, но идем в садик и нужна одежда, чтобы меньше стирать

РеймаТек всем хорош, кроме количества утеплителя - там 140:) для двухлетки это может быть мало.
Но на мокрый снег, теплую зиму-холодную весну рейматек -самое оно.
Обычную рейму, не тек, я вообще не воспринимаю, тонкая ткань верхняя.

шпингалeтки Но на мокрый снег, теплую зиму-холодную весну рейматек -самое оно.

на это и надо.
На зиму теплющий керри

Анонимчик автор темы , но идем в садик и нужна одежда, чтобы меньше стирать

ВЫ в садике уточните, не имеют ли они практики сушить одежду на батареях. а то после такой сушки все теки превратятся в ~~ тыквы ~~ обычные промокающие штаны и куртки.

если не сушат на батареях - смело покупать тек (чтобы тряпочкой протирать)
если таки сушат - купить теплые непромокаемые штаны, но не тек. просто с непромокаемым покрытием ткани (это канадские марки. жесткие конечно. но не мембрана, там банально пленка водонепроницаемая на ткани изнутри. ну и ткани крепкие. только я не знаю - у них штаны отдельно можно где-то купить или нет... в дпд точно нет. про нано, пелуччи - не знаю.)

ребредингника

спасибо, уточню

ребредингника ВЫ в садике уточните, не имеют ли они практики сушить одежду на батареях. есть еще батареи под шкафчиками, тоже думаю что в такие шкафчики нельзя вешать.

ребредингника ВЫ в садике уточните, не имеют ли они практики сушить одежду на батареях. а то после такой сушки все теки превратятся в тыквы обычные промокающие штаны и куртки.

я для такого случая настойчиво говорила воспитателям, что комбинезон/штаны/куртку моего ребенка ни в коем случае не вешать на батарею. Проблем не было. Вешали на шкаф.

А по теме - я довольна реймой, как тэк, так и не тэк (есть опыт ношения обеих тканей, именно в виде полукомбезов)

Тряпочкой хорошо протирается и то и другое.

разница между тек и не тек - в мембране. в тек она есть, в обычной нет

Narisovalasь

я сушу рейму тек на высоте метра(мб чуть больше) над батареей. все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы