Что купить ребенку на зиму???

Читала отзывы о Демарах и Куоме, в основном отрицательные..и что же делать? Что вы будете носить?

anyta2000 автор темы .и что же делать? Что вы будете носить?

я - куому.
Старшая - суперфиты
Младшая - демары.
Всё проверено и носится не первый год.

прошлой зимой носили Демары, ребеку 1год был, замерзали ножки, хотя ходили постоянно. в этом году купила И-глу, говорят до -30, будем испытывать.

у нас Демары, прошлую зиму отходили, все ок (было 1.5 года дочке). У меня малоподвижная дочка, в куоме мерзнет.

Можно я со свими вопросами в тему залезу!?!?!
Подскажите фирму хороших демаров? У нас куома так одевается тяжело , у ребенка взъем большой, хочу демары купить.

аноним Подскажите фирму хороших демаров?

Демар, это фирма, которая производит сноубутсы. На них так и написано: "Demar"

Сейчас по этим названием чего только не продают!
Вот например-демары антилопа!!!! (не я придумала)

Ок, спршу так!? Где продают Demar?

аноним Где продают Demar?

в детском мире, на черняховского, в пароходе... Везде...

аноним Сейчас по этим названием чего только не продают!

это как?
1) демар, на них так и написано
2) не демары, на них так и написано

аноним Вот например-демары антилопа!!!! (не я придумала)

а где на них написано, что это демары? Вы с чего решили, что эти сноубутсы - демары?

kvetek а где на них написано, что это демары? Вы с чего решили, что эти сноубутсы - демары?

На ценниках в магазинах! в инет-магазинах когда в поиске набираешь "демары"

kvetek в детском мире, на черняховского, в пароходе... Везде...

спасибо

аноним На ценниках в магазинах!

это из той же серии... Вы на самих сапогах читайте

Викинги. Как мамашки ухитряются надевать это

аноним Demar

на своих деток - я хз. задники никакие, как и подошва.

новая коллекция у демаров получше в этом году.

Untergang Викинги. Как мамашки ухитряются надевать это
аноним
Demar
на своих деток - я хз. задники никакие, как и подошва.

ну вы сравнили *опу с пальцем. демары 700 стоят, а викинги около 4 т.р.

Демары какие-то уродские..
В этом году пробуем Геокс.
Были куома, викинги, скандия- ни чего не понравилось. Хотя викинги на межсезонку - идеальны вообще!

Ирина В Демары какие-то уродские..

зато теплые
а ходить по улице моя уже сейчас отказывается в принципе. Так что думаю, опять всю зиму на коляске прокатаемся.Пофиг в чем. А три шага до качели или горки пройти - можно и в "Демарах"

Ирина В викинги на межсезонку

да ладно...они натурально зимние, теплые...в межсезонье в них жарко
хотя смотря что вы под межсезоньем понимаете))
для меня это до -5 и как сейчас

Ирина В Хотя викинги на межсезонку - идеальны вообще!

неееееее... я с Аленой согласна, для меня межсезон - это сегодняшняя погода и до установления снежного покрова.
в викингах сейчас очень жарко, особенно ходячему ребенку. они же основательная зима.

прошлую зиму камики носили,отдичные и теплые боты!
сейчас взяли демары "на пробу"

все зависит от возраста и от подвижности. Первые 2 зимы ходили в дэмарах. Очень довольна: легкие, теплые, не скользят, цена низкая, легко одеваются. У меня ребенок зимой отказывался бегать, прятался под колпак у санок. Гуляли по 2-3 часа, ноги всегда были теплыми. В этом году решила попробовать котофеевские мембрану с овчиной. На счет тепла пока еще рано говорить, но были уже прохладные дни, к вечеру каша полная, у меня ноги промокали на сквозь, у ребенка, собравшего все лужи - абсолютно сухие. Посмотрим что будет дальше.

У моих мембрана и куома.

Демары смотрела в прошлом году,на вид ужасные,на ощупь тоже.не купила бы своим детям это чудо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы