Размер Викингов

у дочки нога 13,5. брать 21р - 14,7 или 22 - 15см? носок занимает миллиметра 2.

я бы взяла 22, какие то они на мой взгляд узковатые, и более плотненько так по ножке садятся.
П.С. а с вашим размером вообще купила бы демары, ну это так...отступление

Muther я бы взяла 22, какие то они на мой взгляд узковатые, и более плотненько так по ножке садятся.
П.С. а с вашим размером вообще купила бы демары, ну это так...отступление

Вот и про размер Викингов согласна и про Демары. На такой размер ноги, Викинги - пустая трата денег.

cnovamama Демары

да щупала я эти ваши демары, я не понимаю, как это говно, извините, родители покупают своим детям. о демарах у меня все. интересует совет по размеру. спасибо, буду ждать 22.

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/417011/index.html вот тут моя тему почитайте, в прошлом году создавала. Мож пригодися

А мне чето кажется, что полтора сантиметра - слишком большой запас... по поводу демаров с автором абсолютно согласна)))

StiX

дело обстоит так: не привезли еще новую коллекцию викингов в магаз, а из старой только 21 остался. я его купила, чтобы если что не остаться с голой жёпой, но можно поменять, когда привезут новую коллекцию. поэтому и спрашиваю, менять или нет :)

Моника Геллер

спасибо, читаю

Muther какие то они на мой взгляд узковатые

шепотом - викинги бывают разные. Узкие и широкие. Разные модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы