густи, ленни

Может кто знает что за наполнитель идет в густи, сколько грамм??? И что будет теплее: Густи или Ленне на зиму??? Не разу не брала ни ту ни другую фирму. Девочки, знающие, жду ваших советов, пожалуйста, пишите

Гусит не знаю что это. Ленне зима комплект куртка 330, полукомбез 150. Если слияник то 330 гр.
Мы все комплекты носим

Ленне теплее (ну если 330 гр), а густи - практичнее.

у густр в куртке 220 грамм утеплителя, в штанах столько же, сколько в лене. ткань у густи лучше.

мне кажется, они одинаковые по теплоте ...

Понятно. Лучше наверно все таки ленне

пощупала на днях кучу густи, очень понравилась ткань - плотная, но мягкая (раньше их ткань мне казалась дубовой. Сейчас то ли канадцы исправились, то ли мне раньше попадались подделки). ИМХО, выглядит намного красивее и качественнее, чем ленне. Насчет теплоты не знаю, мне густи показался очень теплым даже несмотря на 220 против 330.

густи еще на 2 т.р. дороже.

Если Ленни будите брать обращайте внимание на то что бывает разное кол-во утеплителя от 150 до 330 при внешней идентичности тканей.

густи 3-й год покупаю детям. порвать или испортить практически невозможно, чистить легко и очень теплые комплекты. Ни разу не замерзли дети в нем, хотя я всегда очень легко под низ одеваю. Пока менять марку не хочу. на зиму во всяком случае

для себя решила что если выбирать между густи и ленне - то точно не ленне. Тк относили сезон костюм ленне - и то не кажд день одевали - тк был еще комбез, так вот колени посветлели. А густи - прошл зиму носили - все как новое!
Кстати дидрик тоже такого плана - как густи - теперь его сын носит. Мне нра.

надо смотреть еще на возраст ребенка. я бы до двух лет купила бы ленне (считаю, не надо переплачивать лишний раз). если ребенку больше двух лет, то густи, так как там ткань на штанах неубиваемая.

Моей 9лет. Одежда летит только так. Вот и хочу на зиму ей теплый и прочный костюм купить.

ununya густи 3-й год покупаю детям. порвать или испортить практически невозможно, чистить легко и очень теплые комплекты. Ни разу не замерзли дети в нем, хотя я всегда очень легко под низ одеваю. Пока менять марку не хочу. на зиму во всяком случае

+++++++++++++

mamaar4ura Моей 9лет. Одежда летит только так. Вот и хочу на зиму ей теплый и прочный костюм купить.

тогда густи и без вариантов. ленне убьет в хлам.

Мурзик83

По каталогу у Густи в куртках 260г, в штанах 180. По толщине очень даже похоже на то.
Может конечно разные модели бывают.

раньше Ленне хороший был... сегодня смотрела новые их полукомбезы - как из подкладочной ткани... очень расстроилась ((( так как хатела его купить, теперь не знаю, что покупать, просто в панике...

Мурзик83

Я за ленне, убъет и убъет, имеет право, вы ж носить его покупаете, а не хранить в чемодане.
Сшит прекрасно, теплый, удобный - что надо то еще ?

а где берут Густи? кроме СЗ

Лисска а где берут Густи? кроме СЗ

Присоединюсь к вопросу.Видела пока только в Мазекее за 6 т р..

nadik974 Я за ленне, убъет и убъет, имеет право, вы ж носить его покупаете, а не хранить в чемодане.
Сшит прекрасно, теплый, удобный - что надо то еще ?

густи качественнее сшит и ткани поприятней.

Eskimo Видела пока только в Мазекее за 6 т р..

ну в сз на 500 р подешевле.

Eskimo в Мазекее за 6 т р..

мерили его там вчера. дочь сказала - тяжелый. мне тоже почему-то так показалось. и молния не понравилась нам. мы опять ленне берем все-таки, по крайней мере пальто. со штанами решим попозже.

Лисска а где берут Густи? кроме СЗ

в Дирижабле пару недель назад был большой выбор

Мурзик83 ленне убьет в хлам.

Надо просто брать комбез, у которого внизу кордура или штаны с кордурой на коленях-попе или просто полностью кордура. Не убить такое. Сын в комбинезоне покатался с ржавых дырявых металлических горок - все ок. Максимум потертости без потери цвета на коленях. У обоих детей ленне комбезы. Если и буду менять фирму, то потому что с возрастом старший становится все горячее и ему комбез в 150г + утепление на груди/спине в комбезе уже лишнего. А никак не из-за убитых коленей.

Лисска а где берут Густи?

в "Маленькой моде"

Густи в маленькой моде есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы