полукомбинезон керри, по модели дайте совет

какой лучше взять на ребенка 3,5 лет - чтобы штанины внизу на резинке, или прямые штанины, а внутри "снежная юбка" на резинке?
полукомбез беру немного с запасом...

Тання автор темы какой лучше взять на ребенка 3,5 лет - чтобы штанины внизу на резинке, или прямые штанины, а внутри "снежная юбка" на резинке?

на ваш вкус.
мне нравятся прямые брюки со снегозащитой внутри и штрипками.
с резинкой чисто внешне не нравятся.

внешне мне тоже прямые нравятся. но читала, что керри не подогнуть прямые, и если с запасом беру не будет прямые неудобно?

Если с запасом, то наверное лучше на резинке, в прямых штанинах подгиб не предусмотрен. А так мы носили и те, и те. Больше нравтся прямые. Смотрите, чтобы ткань была акваконтрол. с резинкой есть модель Мото. По-моему сейчас она по-другому стала называться. вобщем это сама дорогая модель из кордуры - абсолютно неубиваемые

взяла в этом году к-т с

Тання автор темы

полукомбез реально широкий дочке. Она худышка. Широкий в верхней части.

Тання но читала, что керри не подогнуть прямые, и если с запасом беру не будет прямые неудобно?

редко у производителей этот подгиб предусмотрен.
я обычно беру без запаса. ну и высотой бретелей можно немного отрегулировать. если максимально утянуть вверх.

мне полукомбез после керри, густи намного больше понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы